【中文同声翻译】蓬佩奥谈拜登的国家安全政策

0
502

【2021年05月18日讯】美东时间周二(5月18日),前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)将作客美国智库“安全政策中心”(Center for Security Policy)访谈,深度讨论拜登的国家安全政策。

新唐人、大纪元获主办方授权,将在周二晚上7:30对此进行播出(中文同声翻译)。

该访谈将由“安全政策中心”主席也是川普任内国家安全委员会(NSC)前幕僚长的弗莱茨(Fred Fleitz)与中东问题专家David Wurmser共同主持。

该中心介绍,蓬佩奥的成就包括:对中共采取强硬政策,以保护美国的安全和经济利益;确定中共对维吾尔族人的残酷压迫构成种族灭绝;对伊朗采取“极限施压”政策;帮助川普总统缓解与朝鲜的紧张关系;对俄罗斯采取更强硬的政策和制裁;提高美国作为决定性超级大国的声望。

蓬佩奥从2018年至2021年担任美国的第70任国务卿。此前,蓬佩奥曾经就任中央情报局(CIA)局长,也曾是堪萨斯州(Kansas)的联邦众议员。(新唐人)