总加速师发力? 拜登脚骨裂就医

0
346
拜登就医视频截图

【2020年11月30日】(明德沈雁综合报道)美国民主党候选人拜登昨天(29日)被记者拍到就医时走路脚瘸了。拜登团队表示,拜登和他的狗-梅杰(Major)玩耍时摔倒,摔裂右脚,拜登私人医生欧康纳(Kevin O’Connor)表示,他需要穿医疗护足鞋。

川普总统在推特上转发了拜登受伤的报道,并写道,“早日康复!”

兴奋的网友纷纷发表留言:

“然后借口摔伤了脑子,退选!”,“不是刚进过医院么,这操作一波接一波啊”,“彻底不敢见媒体了……”,“我猜灭掉他的应该是他的家人或者他背后的利益集团”,“所以这狗狗是川普支持者?”,“dog都看他不顺眼”,“都快进监狱了,还有心思玩狗??”,“连自己家的狗都不放过他,看来这路是走到尽头了”。

也有网友认为这是2020年总统的魔咒,拜登抢先挡霉头。

明德网曾在11月08日报道过,中国一位高人8月28日做出预测说:戌月末拜登宣布当选,亥月初被川普发起异议推翻选举结果,拜登下台(有可能入狱)。

也有网友认为拜登脚裂是总加速师习近平发力的效果。

近日,中共控制下的媒体关于美国的新闻报道中,都直接称“拜登政府”了。推友质疑:“拜登现在是合法政府吗”?

拜登今年已经78岁,其健康状况一直饱受质疑,之前在多个公开场合表现失常,说错话、忘词、使用提词器、反应迟钝等现象频现,被网友称为“老年痴呆”和“瞌睡乔”。