【总统大选】关键六大决战州选情进展

0
273
美国总统大选(图:明德网合成)

【2020年11月14日讯】接下来我们来关注宾州、密歇根等六大决战州的选情进展。

目前在六大决战州非常关键,这些州爆出严重选举舞弊,需要重新计票或面临法律诉讼。

这些州分别是宾夕法尼亚州、有20张选举人票,是决战州中选举人票最多的一州,成关键重点。川普团队对该州提起诉讼。川普私人律师朱利安尼周三11月11日称,宾州的费城和匹兹堡投下了约65万张非法选票。目前已有16名州总检察长支持川普竞选团队对宾夕法尼亚州发起的法律诉讼。

密西根州,有16张选举人票,目前已经提起诉讼,据人口普查数据显示,该州符合投票年龄的人口约为780万左右,但是却有810万选民参与大选。多出了约30万名可疑的选民。

麻省理工博士席瓦说团队对密西根州选票数据进行分析,发现至少有6万9千张投给川普的选票,被计票软件转给拜登。对共和党支持率越高的选区,篡改的比例越高。

乔治亚州,有16张选举人票,目前该州州务卿宣布159个县人工重新计票,11月20日前完成。

亚利桑纳州,有11张选举人票,目前已经提起诉讼。

威斯康辛州, 10张选举人票,川普团队要求重新计票。

内华达州,有6张选举人票,目前已经提起诉讼。(新唐人)

发表评论