【总统大选】彭斯取消度假 和川普坐镇华府并肩作战

0
143
美国现任总统川普(Donald Trump)与现任副总统彭斯((Mike Pence)(图:川普推特)

【2020年11月11日讯】美国副总统迈克·彭斯将不会按照之前的计划前往佛罗里达州度假,而是选择留在华盛顿特区,在选举诉讼期间和总统川普(特朗普)一同取回公平、合法的美国大选。

据新闻极限电视台(Newsmax)、《华盛顿邮报》报导,彭斯原定于周二前往佛罗里达州的萨尼贝尔岛(Sanibel)度假,并在那里待到周六(14日),但他已经取消了计划。政府官员说,鉴于部分州普遍存在投票欺诈争议,总统发起了多起法律诉讼,彭斯本周也将留在华盛顿特区。

彭斯周二(10日)在推特上说,他与共和党参议员进行了会议,他告诉他们“我们将继续战斗,直到为总统@realDonaldTrump投出的每一张合法选票都被计算在内。 ”

彭斯补充说,他们还将“继续争取把乔治亚州共和党参议员大卫·珀杜(David Perdue)和凯莉·洛夫勒(Kelly Loeffler)送回到参议院,使共和党取得多数席位!下周在乔治亚州见!”

自大选隔日以来,川普竞选团队已经向宾夕法尼亚州、内华达州、乔治亚州、密歇根州提起多项诉讼,指控包括有关州选举规则的问题、邮寄选票欺诈,以及共和党监票员被禁止监督计票过程等。

截至本周三(11日),摇摆州的选情再次出现变化,Decision Desk HQ选举数据分析网站10日预测,川普已经赢得该州15张选举人票;乔治亚州州务卿11日宣布,该州将重新进行全面手工计票。

(大纪元)

发表评论