【总统大选】选票政变 美国面临分裂!5大关键州作弊证据全曝光 川普团队法律诉讼有进展

0
2513
美国总统大选(图:明德网合成)

【2020年11月06日】(明德网记者唐鸣谦报导)美国总统川普的竞选团队11月4日宣布,就总统大选计票展开法律大战,目前已在密歇根(Michigan)、宾夕法尼亚(Pennsylvania)、威斯康辛(Wisconsin)、乔治亚(Georgia)与内华达(Nevada)这5个关键州提起诉讼,要求停止计票、重新计票,或不得将迟到的邮寄选票纳入计算。

目前被发现的民主党作弊手段总结而言就是:在川普领先时暂停计票,随即大批选拜登的选票以各种途径进入投票站,当计票重启后,就出现拜登一路猛追并超越川普的“奇景”。

从11月3日晚计票开始至今,美国总统大选中公然作弊的丑态几乎可以说震惊全球。美国主流媒体、司法阵营的偏袒、对道德及职业准则的无视,同样令人震惊。

川普团队在几个州的诉讼:

在密歇根州及宾州,川普阵营要求法官停止计票,直至这两州的共和党观察员能有更多管道监看开票,此外还将就宾州延长邮寄选票收件日上诉联邦最高法院,并通过法律途径挑战宾州的选民身分识别规定;

在乔治亚州,川普阵营控告沙塔郡选务官员,称其将最后期限过后才寄达的邮寄选票与合格选票混杂与不当计票;

在威斯康辛州则是要求重新计票,理由是拜登在此仅领先川普两万多票,占该州所有已投下的选票的0.6%,符合该州的选票差距低于1%可重新计票的规定。

目前,川普团队在宾州取得法律胜利,地方官员却公然拒绝执行法庭裁决;在乔治亚州及密歇根的上诉都没有成功,被地方法庭驳回。

观察人士痛批,这是美国宪政之耻。

除法律途径外,川普团队动员500万志愿者针对每家每户调查真实投票情况。结果有些州发现投票率高达200%,不是美国公民的人居然也有选票。

有人怒骂:“中共拿下了民主党,正在试图拿下美国。诉讼、内战分裂出两个国家也有可能。”

经济学家何清涟感叹:“这是预谋已久的政变阴谋。 拥护民主党这种政变阴谋的人,吞下去的是毒果。 美国大选堕落至此,说明美国民主党已经与第三世界的政党毫无区别。这个政党当政,联合国将成流氓俱乐部,美国继续成为世界各国眼中的‘问题’。 美国的衰落必将比欧洲还快。”

威斯康辛州:

有细心网友在4日凌晨投票截止后,曾截图并计算该州的总票数应为319万6686张。这一数目应该是固定的,不会随着计票进程改变,当时计票率为88%,川普得票51.2%,比拜登占优。

但该州暂停计票一段时间后重启计票,局势开始逆转。

当计票率为95%时,稀奇的事情发生了,总票数居然增长到346万1919张。须知邮寄选票在投票日前几天就已经寄出,投票站也已经在几个小时前关闭。这多出来的26万5233张选票从何而来?此时,拜登已经领先,川普得票率降至48.95%。可见,多出来的选票基本都是投给了拜登。

类似情况不止发生在威斯康辛一州,为何“支持拜登的新选票总能及时出现”?为何川普反复在推特呼吁“停止将迟到选票纳入计数”?以下这条报道或可提供线索:【总统大选】拜登选票为何一夜反超?这张图泄内情

宾夕法尼亚:

该州提供20张选举人票,是决定白宫归属的重中之重,自然也是作弊的重点目标。

即便是在这样一个摇摆州,川普也曾长时间大幅领先。但宾州一度宣布暂停计票,之后川普就从领先50多万张开始被拜登缩小差距。

在该州计票达到57-94%时,川普得票314万358张,占比51.71%,仍比拜登的286万3576张得票领先28万。到计票率达95%时,川普的领先优势被拜登缩小到仅差10万。到5日傍晚,又有几批新票进入,于是川普的领先幅度被减少至7.4万张。

在仍有3.5万张选票未完成计票时,宾州选举官员居然宣布,计票工作人员放假一天。外界质疑:是在等更多假选票进来吗?

 

川普之子艾瑞克·川普(Eric Trump)与私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)于4日在宾州费城举行记者会,揭露该州大规模舞弊内幕,却被福克斯拒绝转播。

外界感叹,美国新闻自由已死!主流媒体已死!

但艾瑞克与朱利安尼的发言视频仍在推特上被热传。朱利安尼说,如果开票公正,我们已经赢了,但是大批选票在4日凌晨突然出现,“这是民主党高层的骗子讲好的。大城市的投票机都造假。我们怎么能知道哪些选票是真?我们无法知道哪些选票没有签名,没有盖章,甚至一个人可能寄了10万张票,这些选票都被点算。他们就想用这招赢。”

他讽刺大规模不符合规定的选票在民主党掌控的州出现,“共和党没有监票义工能看到哪怕一张邮寄选票。”“要我说,选票寄出地点可能是火星都不一定,搞不好是民主党全国委员会。”

虽然川普团队在宾州取得重大法律胜利,(【总统大选】战况逆转!川普在宾州取得重大法律胜利(视频))但费城当地官员不顾法院暂时停止计票的命令,继续点算选票,且拒绝共和党现场监督点票。

川普团队今天已宣布,将控告他们藐视法庭罪。

内华达:

目前,提供6张选举人票的该州,与提供11张选举人票的亚利桑那是左右大局的两个关键。

特别对于账面上已获得264张选举人票,距离270张门槛仅差6张的拜登来说,内华达意味着金钥匙。

该州前检察长亚当·拉沙特(Adam Laxalt)站出来表示,相信当地邮寄票中存在广泛违规。

在11月5日,内华达州最大的两个县克拉克(Clark)和瓦肖(Washoe)宣布,这两个县在周四上午之前都不会公布新的选举结果。

网友质疑:这是民主党没做够票吗?

 

密歇根:

该州法律规定,邮寄投票必须在11月3日晚8点前被打上邮戳。

于是该州最大城市特拉弗斯城(Traverse City)巴洛(Barlow)邮政分局的工作人员举报说,上头下令,让他们把邮寄选票全部找出来,手工盖上前一天的邮戳。

内华达州选举观察员在记者会上证实,他们全被赶出来,不许监督数票过程。

网友怒骂:怪不得乔·拜登在镜头前说,他和奥巴马建立了史上最广泛、涵盖面最广的“选民欺诈”系统。民主党破坏选举,动摇国本。