谁是内奸?川普密会鲍威尔讨论军管是假消息?与会者曝惊人内幕

0
1220
美国前总统川普(明德网合成图)

【2020年12月21日】(明德网记者唐鸣谦报导)川普总统12月20日发推,简洁否认CNN有关白宫会议讨论实施军管的报道,称之为“有意为之的错误报道”。另有多位与会人士随后曝出一系列会议期间的状况,指川普周围尽是内奸与骗子。

在跟踪报道美国总统大选过程中获“左媒”“假媒”之称的CNN报称,川普12月18日与律师西德·鲍威尔(Sidney Powell)等人于白宫会谈,会上爆发争吵与混乱,有人建议川普使用“军管”推翻大选结果。很快,川普总统发推一句话回应称,“军管=假新闻,仍然只不过是一些有意为之的错误报道罢了”。

这再度令外界感受到川普执政的艰难。

美电商巨头Overstock创始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)很快连发几条推文,证实了川普的说法,同时曝出令外界吃惊的内幕。

帕特里克·伯恩说自己全程参与了18日这场长达4个半小时的会议,“要说曾讨论军事政变/军管,那是百分百的谣言”。

伯恩同时指,“川普被卑鄙庸俗的人包围”,他的顾问们非常糟糕,希望他输掉并因此欺骗他。

伯恩清楚点名至少4个川普幕僚,首先是其私人律师西波隆(Pat Cippollone)。伯恩指正是他向《纽约时报》泄露川普与鲍威尔会面的消息,并联手几个同伙,力阻任何能帮助川普胜出的方案,给出的理由居然是“这样做会影响川普声誉”,“川普被自己的顾问欺骗,他们告诉工作人员,趁他们使川普陷入困境时劝他退出”。

另外还有白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)、律师艾瑞克(Eric,或指帮助川普处理法律事务的纽约Kasowitz律所律师Eric Herschmann)与德里克(Derek)。

在表达对川普团队“内奸”的愤怒后,伯恩又表示对川普将赢得连任充满信心,鲍威尔等人在会上提交的资料也给了他信心:“川普100%可取胜。无需戒严。西德尼和弗林提出一个方案,我估计有50%-75%的获胜机会。他的团队只是试图说服他什么也不做就接受(败选)。作为一个CEO,我看到他正在经历的事情感觉很伤心。他被自己人出卖了。”