回到12年前?拜登再发痴语:小布什再当4年世界就变了(视频)

0
1640
拜登10月25日再次出现“口误”,将川普总统和另一位共和党借的前总统小布什(George W. Bush)搞混。(视频截图)

【2020年10月26日】(明德网岳家明综合报道)美国2020年总统大选民主党候选人乔·拜登(Joe Biden)多次出现严重“口误”,令外界怀疑他是否患有老年痴呆症。昨日(10月25日),他再次出现“口误”,将川普总统和另一位共和党借的前总统小布什(George W. Bush)搞混。

据《纽约邮报》报导,拜登昨日偕同妻子吉尔·拜登(Jill Biden)出席一场“我将投票(I Will Vote)”线上募款活动时,对线上支持者说:“让乔治(小布什)再当4年,呃,乔治”,此时,妻子吉尔连忙轻声提醒他,现任美国总统叫“川普”,并连续提醒了3次,拜登才回过神来,继续说道:“如果川普当选,我们会发现自己身处一个不同的世界。”

拜登的记忆疑似回到了12年前,那时小布什执政,拜登和奥巴马搭档竞选副总统和总统。

类似的记忆错乱或失忆的情况已经在拜登身上发生了多次,他10月12日出席俄亥俄州造势活动时说:“我是乔·拜登,我今天来竞选美国参议员。”

8月22日,拜登接受CNBC电视采访时说:“我已经准备好了,我有40年的经验记录,我会击败乔·拜登!”

他甚至忘记了自己有几个孩子,并将自己的太太说成是他的姐姐。

此前有民调显示,近四成民众怀疑拜登患有老年痴呆症。&%