旧帐被翻 拜登女儿也涉吸毒丑闻 丈夫被曝与中企交往

0
191
拜登与他掌上明珠艾希莉(Ashley Blazer Biden)(网络图片)

【2020年11月15日讯】美国民主党总统候选人拜登的次子杭特(Hunter Biden),因在2013年6月一次毒品测试中对古柯碱呈阳性反应,于翌年遭到海军预备队勒令退役,他与亡兄遗孀随后还传出不伦关系。在拜登宣称赢得白宫宝座后,他唯一掌上明珠艾希莉(Ashley Blazer Biden)持有大麻、吸食古柯碱的毒品丑闻,也再度受到外界检验。

现年39岁的艾希莉是拜登与续弦妻吉儿(Jill Biden)唯一孩子。拜登的首任妻子娜伊莉雅(Neilia)在1972年一场车祸中丧生,两人13个月大的女儿娜欧蜜(Naomi)也在车祸中死亡。 1977年拜登和吉儿再婚,并于1981年生下艾希莉。

拜登续弦时对外称和吉儿1975年3月时初次见面,不过吉儿的前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)选前大爆料,称这全是谎言,两人早在1972年时就认识,他从1974年8月时就开始怀疑拜登和妻子有染。

相较于现任第一千金伊凡卡,艾希莉行事低调,没有公开的Instagram帐号,仅在拜登参选起才更多露面。然而艾希莉本身跟哥哥杭特一样有毒瘾,1999年曾因藏有大麻被捕,但没有被定罪。她2002年又因为妨害公务被捕。

2009年,当拜登在欧巴马政府担任副总统时,艾希莉用红色吸管吸食古柯碱的影片曝光。但她的争议行为多年来未有受到太大关注,她其后致力于发展其社工事业及推动社会公义,并创立慈善服装品牌。

2012年,艾希莉与时任费城杰佛逊医院耳鼻喉科医生的克莱恩(Howard Krein)结婚。 53岁的克莱恩选前也被外媒踢爆在创投公司启动健康(StartUp Health)担任医疗长一职,同时也为拜登的竞选团队就武汉肺炎疫情的应对计划出谋划策,甚至吹捧中国是抗疫「表率」,其中可能存在利益冲突问题。此外,该公司也被曝与中国企业有来往。(自由时报)

发表评论