年轻女护士离奇死亡 生前多次被副院长强暴 父上网求救遭封杀

0
355
安徽郎溪医院一名女护士离奇死亡。 (视频截图)

【2020年11月15日讯】安徽一名女护士在医院副院长家楼顶死亡。该护士生前的短信显示,她多次遭到副院长殴打和强暴,并为已婚副院长堕胎。

据大陆媒体引述死者表弟邓先生的话,其表姐是人民医院护士,10月14日她在医院副院长家楼顶死亡。

警方恢复的短信显示,副院长已婚,死者曾为他堕胎。医院回应在调查。

早前,去世女护士邓娟的父亲邓福兵曾在微博上发表长篇呼求调查的公开信,指女儿曾多次遭到副院长殴打和强暴,并对警方给出的自杀结果表示质疑。

邓福兵表示,女儿邓娟生前在郎溪县人民医院工作,性格活泼。他相信女儿的死同医院副院长陈进有关联。

邓父称,他女儿生前曾多次遭到陈进的强暴。首次强暴发生在2019年10月16日,女儿被陈进骗去,被多人灌酒,后被带到房间强暴。但由他女儿来自农民家庭,性格胆小,更惧怕副院长陈进的势力,没有将此事公布于众。

邓的女儿年底因强暴导致怀孕,被陈带到医院流产。女儿因此精神上受到刺激。今年,陈进一边花言巧语对其女儿进行哄骗,又时不时的对她进行施暴,导致她身上很多淤青和伤痕。

信中还说,其女儿离世前,事发前两天曾接到电话出去,遭到人殴打,也曾遭到陈进夫妇及其他人在医院的殴打,身上的淤青和血块让家人触目惊心。即使起女儿被殴打之后,陈进还当着警察和医院领导的面当中对其女儿进行言语和人格侮辱。

尽管警方称死者是自杀,不是他杀。但邓在陈情书中表示,女儿死亡的地点是陈进小区的11楼楼顶,女儿上吊于楼顶的空调外机架子上,而空调外机架子离地仅一米多高,完全不至于吊死一名一米六几的成年女性。这让他们难以接受。

他们之后在家中找到女儿的遗书。但手机的通讯记录和微信聊天记录都被删除,他质问是谁删掉的?

信中说,针对死者生前被殴打、强暴,以及死亡,警方至今都没有一个合理的解释,而事件的始作俑者依然安然无事。

邓父表示,他们不相信警方给出的自杀的结果,希望权威机构对其女儿进行二次尸检,让事实真相水落石出。也希望媒体对此进行报导,让女儿在九泉之下瞑目。

但邓父的公开信等相关求救信息在社交媒体上遭到封杀。(大纪元)

发表评论