【视频】拜登又痴语:我老婆是第一夫人 川普恢复神奇 让拜登太失望!

0
1158
拜登推特: 叫妻子第一夫人

【2020年10月05日】(明德网记者李月报导)美国现任总统川普宣布自己和夫人感染病毒不到20个小时,竞争者民主党候选人拜登就昭告天下:我将成为美国总统!我将代表你。拜登还发推文说他老婆是第一夫人。当拜登正处在亢奋状态之际,川普却神奇恢复,并突然坐车绕行医院,对支持者挥手致谢。

 

白宫医生说, 川普最快周一(10月5日)就可以回白宫工作。这消息真是让拜登太失望了。

兴许是拜登想当美国总统的心,太迫切了,以至于他痴语连连。

Image

美国总统川普于美东时间周日再度上传视频到推特,除了再次感谢沃尔特里德国家军事医学中心的医护,还表示会给众人一个“惊喜”。他说自己确诊和住院这段期间,对新冠病毒的认识增加很多,並称这才是“真正的学校”。

视频到推特不久后,川普总统突然坐车绕行医院,对支持者挥手,太有爱了!

三天前川普确诊染疫,之后搭乘直升机转往沃尔特里德国家军事医学中心住院,接受专业医护团队以瑞德西韦治疗。这段期间部分川粉及爱国者们,皆聚集在沃尔特里德外,高举美国国旗及支持川普的旗帜。

世界为川普祈祷,美国民众为川普祈祷,Newsmax TV 电视节目主持人Greg Kelly在电视节目结束时,为川普祈祷,美国电视直播史上第一次。让人感动。

数万英国人走上街头支持川普。川普病倒,人们才发现原来世界是这么的需要川普。