【视频】婚礼进行中 川普意外现身!连番吐槽 谈及中国 引一片喝彩

0
408
美国前总统川普

【2021年03月31日讯】美国45届总统川普离任后号召力未减。他日前突然现身一场于海湖庄园(Mar-a-Lago)举办的婚礼,令现场人士大为兴奋。

根据著名民调公司盖洛普(Gallup)在去年12月29日公布的一项民调,即便当时川普即将离任,他仍然被评为“美国人心中最受尊敬的男性”。在今年美国国会受冲击事件发生后,川普曾遭遇来自共和党内外的攻击,但是CNN电视台委托进行的一项民调显示,共和党基层选民对川普的支持率仍达80%。同时期调查机构益普索(Ipsos)进行的一项民调显示出类似的结果,且有57%的共和党籍受访者认为川普成为该党2024年的总统候选人。

高企的民间支持率意味着川普在离任后仍颇具号召力。因此,在他的个人网站“45office.com”开通当天,3月31日,“45office”在谷歌趋势(Google trend)的搜索量达到顶峰。今天又有一段川普于3月27日突然现身某婚礼的视频在社交平台引起关注。

在视频中,川普发表了大约2分钟演说,大肆吐槽现任总统拜登的外交政策。他说,“我都不看新闻了,我收到的都是快报,关于边境问题的,关注中国的,还有伊朗问题的。”

当川普拉长声音谈到中国时,下面一批会心的笑声。

他接着说,拜登搞砸了他在任时几乎与伊朗达成的协议,“本来他们什么都愿意的,结果这家伙取消了对伊朗的制裁,然后说‘让我们谈判吧’‘我们才不跟美国谈判呢’”,川普绘声绘色的说道,“中国也是类似,他们以前可没这么对待过我们是吧?前几天的会谈你们都看了吧?太糟糕了!”

川普还批评了拜登的边境与移民政策,最后不忘问在场众人:“你们想我了吗?”获得一片喝采。

发表评论