双胞胎兄弟妈妈肚里打架 出生后浑身淤青(视频)

0
1286
2022年9月1日,湖南一位年轻妈妈上传了双胞胎兄弟在肚里打架 的视频,引发热议。(视频截图合成)

近日,湖南一位妈妈在社交媒体分享了一段双胞胎兄弟在肚子里打架的视频,引发网友热议。两个小家伙在妈妈肚子里打得不可开交,出生后身上到处是瘀青。网友调侃:“所以‘胎记’就是这么来的吗?”

9月4日,湖南一名年轻妈妈上传的视频登上微博热搜。视频显示,一对双胞胎兄弟在妈妈肚子里的时候就互不相让,“拳打脚踢”,妈妈的孕肚也跟着起伏变化。

双胞胎出生后,身上到处是淤青,一个孩子头上甚至还有一块疤痕。妈妈戏称:“这些印记可是你们自己出生就有的,长大可别怪妈妈!”

这位妈妈表示,双胞胎兄弟出生后依然打得不可开交,平日里相处也是“相爱相杀”。(点击观看视频

这段双胞胎兄弟在妈妈肚子里打架的视频获得10万个点赞,网友看后也是哭笑不得,调侃说:“所以‘胎记’就是这么来的吗?下手都挺狠的。”

“这么个打法,妈妈每天肚子痛。”“哈哈小家伙说,‘你起来,我都没地方了,别挤我。’”“这是在争老大吗?谁第一个出去谁就是老大。”

有网友表示:“我和弟弟龙凤胎,弟弟出生时候头上也好大一块疤,现在才知道可能在妈妈肚子里的时候被我打的。”

发表评论