突发!美国人懵了 拜登跌落在空军一号 连摔三次(视频+组图)

0
274

【2021年03月19日】(明德网记者李月报导)3月19日,现年79岁高龄的美国总统乔·拜登(Joe Biden)在飞往佐治亚州之前跌落在空军一号的楼梯上,连摔三次。

众目睽睽之下,拜登跌落在空军一号的画面,让美国人都看懵了。网议拜登认知有障碍,身体也不行!连摔三次,这是不祥之兆!

白宫副新闻秘书卡琳·让·皮埃尔(Karine Jean-Pierre)将乔·拜登(Joe Biden)跌倒归咎于大风大雨。并对记者说“他很好。他的状况极佳。”

太讽刺了,一阵风吹来, 就让年迈的拜登连跌三次。

Joe Biden

下面视频显示拜登登录空军一号时摔倒全过程:

拜登出来露面不多, 每次出来不是摔在空军一号上, 就是与狗玩耍时滑倒,脚伤了。

拜登在竞选期间时常说些痴语:“我已经准备好了 我有40年经验记录 我会击败乔拜登”!拜登现在还真是自己把自己击败了。

不过,美国白宫副新闻秘书卡琳·让·皮埃尔(Karine Jean-Pierre)针对拜登登机绊倒一事告诉记者:“他很好。他的状况极佳。”

 

发表评论