网红大五毛直播翻车!醉酒崩溃怒骂习近平共产党

0
1852

【2021年03月17日】(明德网记者唐鸣谦报导)有“油管第一大五毛”之称的中国网红郑国成以日常发表“爱党”言论闻名,但意外的是,他因东北老家林地遭贪官侵占,日前在直播中大骂共产党,顺带还痛批习近平。

郑国成在油管(YouTube)有超过10万粉丝,同时还经营B站(哔哩哔哩)、微博、知乎等中国社交平台。

在无论反送中、台湾问题、中印边境冲突等国际议题上,还是张玉环冤案、山东大学女伴事件等国内热点话题上,他一向负责替中共发声,曾宣称“其实我也搞不懂海外华人黑大陆能给他们带来什么,如果中国大陆那么黑暗。你们又是从大陆移民出来的,除了证明你们也是黑的之外能证明什么”“中国互联网的发展不是技术的胜利,不是马云、马化腾的胜利,而是所有制的胜利,是社会主义制度优越性的胜利”等等。

海外网友批他“翻墙发舔共影片为生”。

谁知郑国成3月11日竟边喝酒边直播,怒指东北老家林地遭到当地贪官侵占,反应十多年都未获解决,痛批上访制度根本没用,“上访?上访能让你全家都去死!”;又大骂共产党都是贪官污吏,所有将亲属移民到欧美等国的人,都应该被诛十族,“凭什么不诛?”“你天天批判西方,自己做不到有什么资格批判别人!”“如果我们认为美国是坏的,那就从中央查起,谁家子女去了美国,你就是人民的公敌!”

直播过程中,几个郑的旧日拥趸Call in劝他冷静。郑国成却越来越激动,怒骂网友“唱高调”“放狗屁”,质问中共官员“人民群众有没有监督权?什么监督权?国内删帖多严重!我同意你删了吗?谁定的删帖标准?”还大骂中共宣传机构“无耻”,甚至要领导人(习近平)下台。总之,只有你想不到,没有他骂不到。

期间他更自爆:“我打扮成爱国青年,上个月我赚了7000多美元”“我一个月至少3万的收入”。

据说郑国成当时直播长达4个小时。不过他估计很快酒醒,于当天即将视频删除,另外发布道歉影片,自称发表了一些“极端言论”,影响到一直热爱他的粉丝,自己也非常难受,等等。

不过,好在有海外网友保留了他视频的精华部分重放上网,快速获得广泛关注。“五毛郑国成直播翻车”成了热点话题。相关视频下方有各种精彩留言,例如:

“其实这位心里一直都明白是怎么回事儿 一直装孙子呢 若有一天他没事了 反过来咬的比谁都狠。”

“明白了, 五毛只有喝醉了才是个人,哈哈哈。”

“这是骂了习近平全家啊!”

“中国共产党一个月给他发三万块咬人费,为什么还有这么大的火气,是不是已经开始给他断粮了?”

“我奶现在90多岁了,有一次说了一句话,她说,马列共产主义,德国人和俄国人都不要的东西,到了这反倒成了老祖宗了,什么玩意儿?”

还有网友注意到,直播画面背景中,郑国成的床上居然还有一只维尼熊。

精华版: