中国西安核酸系统大当机 网狠酸:崩一次能洗多少钱?

0
318
西安今传出核酸检测系统平台出现异常。(撷取自微博)

【2022年11月20日讯】中国疫情持续蔓延,因应北京政府实施严苛“清零”政策,民众被要求频繁做核酸筛检引发大量埋怨,不料西安今却传出核酸检测系统异常,民众被迫只能在寒风中排队等待,当局回应已在陆续维修中,消息曝光后引起大量中国网友挞伐。

综合中媒报导,陕西交通广播今早在社群平台“微博”发文,提及西安核酸检测平台出现异常,因而导致核酸筛测工作无法顺利进行,目前已陆续抢修,逐渐恢复中。然当局并未解释系统出现问题确切原因。

消息曝光后,1名中国网友指出,西安的核酸检测平台系统,于2021年12月30日下午就曾经出现大当机,当时一群穿著厚厚防护衣的工作人员与民众,一等就是好几个小时,排了数小时队伍,而此景在其他城市也曾经发生过。

此外,中国网友纷纷怒批“这都几次了”、“老百姓8点钟就起来排队,遇到系统又坏了,真的是无语”、“最大传染源,就是做核酸,产业利益链,神奇可通天…”、“这场景感觉很熟悉,好像就曾经发生过在身边,真不知道这崩的现象能不能杜绝掉”、“没钱搞系统呗”、“崩一次能洗多少钱?”、“我们进行全民核酸已经3年多了,难道系统还不稳定吗?”。(自由时报)

发表评论