【7.20反迫害22周年】跨国议会联盟声明谴责中共迫害法轮功

0
143
2021年7月16日,近两千法轮功学员在华盛顿DC举行了声势浩大的反迫害集会和游行,呼唤良知,回归传统,呼吁全世界各国应站在一起,立刻结束中共暴政。(李莎/大纪元)

【2021年07月20日讯】在中共迫害法轮功22周年(7月20日)前夕,由多个民主国家的资深政治家组成的联盟发表声明,谴责中共的人权暴行。

“对华政策跨国议会联盟”(Inter-Parliamentary Alliance on China, IPAC)周一(7月19日)发表声明说:“22年前,中国共产党开始了对法轮功修炼者的迫害运动。”

“在过去20年中,数十万法轮功学员被监禁,其中许多人遭受极其严重的酷刑。尤其令人担忧的是,有报导称,中国的法轮功学员和良心犯被活摘器官。独立的中国法庭进行的分析认为,活摘是广泛的、国家支持的、系统性存在的。”声明中写道。

“我们再次呼吁我们的政府站出来,为结束这种迫害大声疾呼。”IPAC表示,“民主国家必须采取行动,在全球范围内停止活摘器官交易。中国(中共)政府必须对中国所有人民的人权负责。”

IPAC是一个专注于改革民主国家、应对中共全球影响力结成的民间政治联盟。该联盟成立于2020年6月,有20个国家的一百多名资深政治家加入。

法轮功,又称法轮大法,是由创始人李洪志先生于1992年在中国首次向公众传出。该修炼方法以“真、善、忍”为准则,包括五套功法。现在有超过110个国家的数百万人在修炼法轮功。

法轮功在中国传出后也大受欢迎。据中共官方估计,到20世纪末,法轮功在中国有约7,000万至1亿名修炼者。

中共将法轮功的流行视为一种威胁,并于1999年7月20日开始了一场针对法轮功学员的全国性运动。

前中共党魁江泽民下令禁止和铲除法轮功,在他授意下,中共还成立了“610”办公室,专门负责迫害和铲除法轮功。这个成立于1999年6月10日的法外机构被授权凌驾于警察和法院之上。

此后,不计其数的法轮功学员遭受精神和肉体折磨、经济迫害、强迫劳动、监禁,甚至活摘器官,目的是为了逼迫他们放弃信仰。

据追踪中国法轮功受迫害情况的美国网站明慧网显示,在过去22年里,有4,641名可信可查的法轮功学员被证实被中共迫害致死。

该网站表示,真正的死亡人数据信要高得多,“由于中国严格的审查制度,许多案件未报告或需要进一步调查”。

IPAC的声明还说:“借此庄严的​​(反迫害)纪念日,我们缅怀所有被中国(中共)政府迫害的民族和宗教少数群体,包括藏传佛教徒、基督徒和维吾尔族及其它以穆斯林为主的突厥群体。”(大纪元)

发表评论