法轮功反迫害22周年 全球387万人促法办江泽民

0
400
纽约曼哈顿第二大道47街的联合国公园里,一些法轮功学员手持呼吁法办迫害法轮功元凶江泽民的旗帜,资料照。(施萍/大纪元)

【2021年07月20日讯】1999年7月20日,前中共党魁江泽民下令镇压法轮功。在全球法轮功学员坚持不懈反迫害届满22年之际,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”总协调人朱婉琪律师公布数据,有来自37个国家、超过387万民众连署举报要求法办元凶江泽民。

朱婉琪表示,截至2021年7月10日为止,全球已有37个国家和地区的3,876,182位民众连署刑事举报。根据统计,台湾、日本及韩国民众参与举报江泽民的人数最多,台湾有130万9,266人、日本有95万4,065人、韩国有67万7,531人。欧洲方面,共有29国参与,以乌克兰、荷兰、以色列、西班牙、捷克及俄国连署举报人数最多;澳洲参与举报的人数则超过20万人。

“目前世界显然走入一个更广泛追究人权恶棍个人责任的年代”,朱婉琪说,尤其中共对于法轮功及少数族裔的持续的残酷暴行,国际社会已经忍无可忍。美国、欧盟、亚洲多国相继制定或是正在制定人权问责法,进而形成一个对人权恶棍进行全球制裁的网络。

朱婉琪强调,对于中共官员的究责应该不仅是所有民主法治国家的权利也是实现世界人权宣言的责任和义务。“与此同时,我们也呼吁所有遭到中共人权侵害的人向国际组织提供恶棍黑名单,让这个全球制裁的机制充分达到震慑邪恶的效果”。

“我们沉痛地说,时至今日,迫害法轮功的元凶江泽民及其余孽仍然继续以其政治影响力对海内外的法轮功学员施压,近日香港立法会江派的议员企图重启23条立法,要求港府对法轮功在香港的活动进行取缔,此外,俄国法院对法轮功团体做出不利的判决遭到美国国务院发表声明关注。”朱婉琪说。

朱婉琪表示,台湾法轮功人权律师团恳请国际社会,密切关注和支持法轮功团体在俄国及香港的信仰自由及集会结社的基本权利。“对于任何侵害法轮功学员基本权利的恶行,我们必追究到底、维权到底。”

37国超过387万民众刑事举报连署活动促法办江泽民 律师:正义终将战胜邪恶

前中华民国总统府人权咨询委员会副主任委员、中华人权协会名誉理事长苏友辰律师表示,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”迄今获得37国超过387万民众支持法办元凶,台湾也有逾130万人参加,成绩斐然,蔚为风向,令人鼓舞。

苏友辰律师说,希望大家勿忘初衷,继续努力,并将控告成果公诸于世,相信正义终将战胜邪恶,发挥法轮大法“真、善、忍”的精神,世界大同、天下太平境界指日可待。

台湾投资中国受害者协会理事长高为邦指出,中共《宪法》颁布67年了,条文规定公民享有宗教信仰、言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。但在大陆法轮功学员遭中共残酷迫害,甚至活摘器官,22年来根本就没有宗教信仰及言论自由。这说明中共的法律都是假的,就是以“谎言”和“暴力”来维护政权,共产党就是欺压人民的流氓黑帮组织。

高为邦说,中共建党百年、统治中国72年来,经历了土改、镇反、三反五反、工商改造、镇压宗教、反右、大跃进、大饥荒、文革、六四、镇压法轮功、迫害台商等,至少八千万人死亡。中共统治下贪官层出不穷,共产党员都是权贵资产阶级,人民却成了维稳对象,中共维稳经费远远超过军费。中共暴政无恶不作尽失民心,必然走向像苏联一样解体命运。

2014年11月,大纪元发表社论《九评共产党》,系统的阐述共产党的本质就是“暴力”与“谎言”,首先提出“天灭中共”,掀起反共的退党大潮。至今全球已有超过3.8亿中国人公开声明退出了中共的党、团、队组织。高为邦指出,习近平知道亡党危机深重,所以日前他带着中共中央官员一行人,到中共党史展览馆,进行所谓的“重温入党誓词”,称“永不叛党”,其实中共暴政必然解体,保党只是死路一条,习近平只有解体中共、停止迫害法轮功才有出路。

华人民主书院董事主席曾建元教授说,中共党魁江泽民迫害法轮功犯下反人类罪,这是万国公罪。1998年7月17日国际刑事法庭罗马规约通过,对于加害者,就有排除追诉权时效,等于终身进行追诉、追惩的特别条款。针对江泽民迫害法轮功这种反人类的重大犯罪,正义的实践,是没有时效的。

江泽民1999年7月20日镇压法轮功,指示对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”政策,扬言三个月消灭法轮功。曾建元指出,江泽民利用中共国家机器,对法轮功学员活摘器官,这是政府官员牟取暴利的一种集体杀人行为,他呼吁罗马规约签署国,对于迫害法轮功的官员到当地,行使刑事司法管辖权审判这些恶人。

曾建元表示,台湾保障言论、思想自由和宗教自由,有超过130万民众连署支持法办元凶江泽民,这个比例相当高,表达了台湾社会对法轮功的态度,显示很多台湾人对法轮功学员都非常同情及支持,对他们在中国所遭受的中共迫害感到不平。

国际政要支持法轮功 呼吁对残酷迫害人权追责中共

美国国务卿布林肯5月12日宣布制裁一名迫害法轮功的中共官员,四川省成都市前“610”办公室主任余辉。他和他的直系亲属都将被禁止入境美国。布林肯说,“对余辉制裁,是因为他严重地侵犯人权,具体说,就是对法轮功学员的任意拘押。”

布林肯承诺,美国政府将坚定不疑地捍卫信仰自由这一天赋人权。他说:“信仰自由被铭刻在《世界人权宣言》里,也是《美国宪法》第一修正案的一部分。我们国家对信仰自由的捍卫,已有几个世纪的历史。今天依然持续着。”

美国白宫基于信仰与邻国合作办公室主任罗杰斯7月14日说:“最近几个月,国务院一直在为中国无数个人的权利辩护,这些人受到当局对正确的宗教和少数民族的广泛打击,包括藏人、法轮功信徒、基督徒和维吾尔族穆斯林。我们将继续使用所有适当的工具,促进对在中国和其它地方侵犯和践踏人权和宗教自由的人追究责任。”

美国前国务卿蓬佩奥7月15日在国际宗教自由论坛会议上,针对“种族灭绝”议题演讲说,宗教信仰自由是美国立国之本,美国应该挺身而出成为捍卫信仰自由的世界脊梁。“当人失去了实践自己信仰的能力,极权政权就会进行统治。这一点在今天的中国得到证实。美国建国先父们懂得这一点,当一个国家漠视宗教信仰自由,暴政绝对会紧随而至。”

加拿大保守党联邦部长、资深国会议员、国会法轮功之友联合主席彼得·肯特(Peter Kent)4月24日表示,残酷迫害法轮功,剥夺信仰自由等基本人权,中共的邪恶本质已昭然若揭。他说:“法轮功修炼者不断被非法抓捕、关押、酷刑、甚至活摘器官致死,受害者及家属却无法用法律伸张正义。中共自己的行为,已彰显出其邪恶本质。”

肯特议员鼓励法轮功修炼者坚持和平抗争,相信光明终究会战胜黑暗。他说:“我梦想有一天,我们能在天安门广场上大声喊出真、善、忍。”(大纪元)