比拜登得票7400万还多?川普:邮寄选票逾1亿张

0
386
美国选举。川普的呐喊(图:明德网合成)

【2020年11月08日讯】美国此次约有1.5亿人投票,民主党总统候选人拜登已宣布当选,拿下7400多万票创历史新高,不过,总统川普8日在推特表示,“我们在费城和底特律这样的城市中,共有超过1亿张邮寄选票”。川普炮轰民主党“偷了他们必须偷的东西。”推文依旧被推特标记内容有争议。

川普认为,现在重点应该放在选票上,目前团队刚开始制表,美国的选举问题行之有年,这些指控包括了选民诈欺行为,现在宾州已经受到法官命令,强迫选务人员将截止日期之后才收到的选票给分开,这种事都需要大法官干预才能成功,但还有一大堆选票。

川普表示,若要谈论系统性问题,就牵连到这些选票如何进行身分验证,如果系统中存在着有关身分验证的问题,对整个选举将产生严重影响,“而且让我担心的是,我们在费城和底特律这样的城市中,共有超过1亿张邮寄选票,还出现了一系列的选举问题。”

川普强调,“我们相信这些人(拜登阵营)是小偷,大城市已经坏掉了,这是1次失窃的选举,就连英国最好的民调机构都说了,这显然是1次被偷走的选举,无法想像拜登在某些州的得票表现会超越奥巴马”,川普最后补充:“在关键的地方,他们偷了他们必须偷的东西。”

川普为了躲避推特审查,将文章上下颠倒并分开推送,不过还是依旧被推特标记“对于选举诈欺的指控是具有争议的”、“了解更多邮寄选票是安全可靠的”。(自由时报)

发表评论