川普政府关领馆禁TikTok 传FBI获绝密情报

0
901
海外版抖音(TikTok)标志(网络图片)

【2020年08月10日讯】近日有消息指,美国联邦调查局获得情报,休斯顿中领馆利用抖音,支持「黑人的命也是命」的抗议和「安提法」暴乱,企图以此阻挠川普连任。

川普政府日前关闭休斯顿中领馆,白宫说是为保护美国知识产权和私人信息。

近日,更多消息指,更重要原因是,美国联邦调查局获情报,指休斯顿中领馆利用TikTok支持Antifa。

曾任职清华,民运人士张林表示,中共组织串联,秘密资助「黑人的命也是命」运动,还组织在美留学生从事间谍活动。

民运人士张林:「也就是说他资助了最近的黑命贵运动,他通过各种各样的方式提供了资金和物质,帮助那些Antifa以及其他黑命贵份子,在美国捣乱破坏,属于颠覆性质。」

民运人士张林:「中共外交部突然呼吁在美国的中国留学生要小心,说要尽量消除一些痕迹,从而避免被侦审讯和羁押。」

另一网友揭露,有两位总领事馆叛逃人员投诚,向FBI供出机密,「中共总参二部,征派腾讯的人,用假身份到休斯顿总领馆,利用抖音后台数据,分析出可能会参加暴动的人,帮黑命贵运动组织宣传视频,而其他人则搜不到那些视频。」

美国助理国务卿史迪威,接受采访时也表示,休斯顿领事馆,从事颠覆活动,因此关闭该领馆。

此外,自由亚洲电台报导,美国缉毒局查出,中共休斯顿领事馆勾结墨西哥毒枭,利用运毒路线,偷渡总参二部情报员,携情报回国。