大陆留学生:全球华人都应敬佩法轮功

0
807
大陆留学生John(化名)非常佩服和尊敬法轮功学员坚持不懈地传播真相,唤醒更多人。(文清扬/大纪元)
大陆留学生John(化名)非常佩服和尊敬法轮功学员坚持不懈地传播真相,唤醒更多人。(文清扬/大纪元)

【明德网】日前,刚刚读完澳洲高中的大陆留学生John(化名)在悉尼市政厅广场签名声援全球退党中心发起的“终结中共”请愿活动后,接受了大纪元记者的采访。他表示,法轮功学员坚持不懈地传播真相,唤醒更多人看清中共本质,全世界的华人都应该敬佩法轮功。

自从悉尼疫情限制放宽后,来自全球退党服务中心悉尼分部的义工每周7天中午12点,在悉尼市政厅(Sydney Town Hall)广场举办“终结中共”征签活动,呼吁人们认清中共的邪恶,加入“终结共产党”的行列。

悉尼退党服务中心的部分义工在悉尼市政厅举办征签活动,呼吁悉尼民众声援“终结中共”的全球联署行动”。(文清扬/大纪元)
悉尼退党服务中心的部分义工在悉尼市政厅举办征签活动,呼吁悉尼民众声援“终结中共”的全球联署行动”。(文清扬/大纪元)

 出国留学 了解真相 识破中共谎言

John表示,在中国上小学时,他接受的是红色教育。他在小学的政治课本中,学习到的是污蔑法轮功的内容,如天安门自焚等。

小学毕业后,他来到澳洲读中学。在信息自由的社会,他有机会上网了解到了中共掩盖的历史真相,包括六四天安门事件、文化大革命、大跃进及法轮功。

“当我初步了解到这些历史真相时,第一个反应是:这是境外反华势力对祖国的污蔑”,“但随着与更多人的交流,及上网更深入了解历史真相后,我发现其实中共才是中国人的真正敌人,是历史中邪恶的一面”。

中共是西来幽灵 没有中共 中国人才会生活得更好

自从了解了法轮功真相后,他认为法轮功是当今世界上唯一个在精神层面上抗击中共的团体,“我非常尊敬法轮功”,“非常感谢法轮功把中共的邪恶告诉世人”。

“中共通过掩盖真相,不让广大的中国人民知道真相,才能维持其政权至今”,“法轮功学员传播的真相,使中共的谎言不攻自破,这有助于推动中国民主的进程”。

“中共是西来的幽灵,中共不等于中国”,“中共倒台后,中国境内的老百姓才能生活得更好、更自由,中国人的精神层面也会提升”。

John特别佩服法轮功学员在被迫害中,还坚持传播真相。他认为,法轮功学员的力量源自于“他(她)们坚定的精神信仰和不忘初心”。面对他人的不理解,他(她)们都能以“犹如父母般慈爱的善念”对待。

世上所有的华人都应该敬佩法轮功

对常年在街头义务传播真相的法轮功学员,John感慨地说:“作为一个中国人,我非常敬佩和感谢法轮功学员。我觉得每一个大陆的中国人、及世界上所有的华人都应该敬佩法轮功” 。

最后,John还表达了对法轮功创始人、李洪志先生的感恩。他说:“我非常感恩李洪志大师创建了法轮功。法轮功学员传播的真相帮助更多不明白真相的中国人,看清了中共的谎言。祝愿法轮功学员在全球继续坚持传播真相”。(大纪元)

责任编辑:李文涵