大陆女网红痛骂小粉红 揭中共恶行 视频热传

0
1698
大陆女网红小丽发布视频痛骂小粉红,揭露中共恶行,获得大量网友点赞转发。(视频截图)

【2024年01月03日讯】日前,通过走线方式润到美国的大陆女网红小丽,发布视频痛骂小粉红,并揭露中共恶行,获得大量网友点赞转发。称赞她“说的一针见血”“每个字都说的血淋淋的真实!”

跨年夜,Youtube账号“大丽出奇迹”发布一段视频,痛骂中共小粉红是脑残。

她对那些小粉红喊话说:“有些人张嘴闭嘴就是你抹黑祖国,你告诉我什么叫做摸黑,你先回答我这个问题,什么叫做抹黑。我怀疑食品有毒,你们说我抹黑,可当食品出现各种化学添加剂、各种致癌物质的时候,你们却沉默了;我说贪腐严重,你们说我抹黑,可当大批的周公子、北极鲶鱼出现时,你们却沉默了;我说有豆腐渣工程,你们说我抹黑,可当桥塌楼倒时,你们却沉默了;你们说我抹黑祖国,说我是汉奸走狗,可面对毒奶粉、毒食品、烂尾楼,暴力执法,草菅人命时,你们却沉默了。”

“一个个明明身处底层,却站出来维护统治者,看看美国那些最好的地段,依山傍海的那些大别墅,里面住的很多都是你们维护者的大老婆、二老婆、小老婆,那些人的财富,马云马化腾那点钱算个屁,你们维护他们?看看你们自己,不替弱者讲话,却向弱者发难,一面忍受着苦难,一面高呼普天之下莫非王土,你们就是一群傻X。”

她接着说:“一个可以因言获罪,连文字都敏感屏蔽的国家,你们竟然相信他们讲的是真话,我来美的路上途径十多个国家,有些国家穷困潦倒,可是他们却没有网际网络限制,而我们呢,我们14亿人口,泱泱大国,却生活在一个大型的区域网里,我说出去人家都不信,我们就是人家养在井里的蛤蟆,你们还觉得这是在保护我们,你们不是脑残是什么?”

她指出,中共当局从各个角落收刮人民的血汗钱,而当人民遇到灾难时,当局却不管不顾。比如中共无力应对疫情大爆发,大量人员染疫死亡,当局却推卸责任称,每个人都是自己的第一责任人。

她进一步揭示中国民众在中共暴政之下遭受的种种迫害:“人家打你,那个叫执法;一起打你,那个叫联合执法;你跑,那个叫畏罪潜逃;你不跑,那个叫妨碍公务;你防卫,那个叫抗法;你反抗那个叫暴力抗法;你正当防卫,那个叫故意伤人;他故意伤人,那个叫正常执法;你死那个叫突发疾病;你喊冤,那个叫社会不稳定因素;你上访那叫精神病;你上网那个叫散布谣言。哇,厉害了我的国。”

这段视频获得许多网友转发、点赞:“说的一针见血。”“全都是大实话实在没法反驳。”“这个女孩,不错,有思想,是个明白人。”“每个字都说的血淋淋的真实!”“反正说真相就是抹黑。”

“大丽是清醒有良心真实的人!有正义的好人!支持!祝福她全家幸福快乐一切如意如愿吉祥行好运!赞!”

“骂的太好了,我觉得国人最大的问题就是明明自己是个底层韭菜,却时刻站在统治阶级的利益上考虑问题,这简直是有病!”

“美女把中共丑陋、邪恶很脏的底裤全部给扒出来了,非常了不起。”“说的太好了支持支持。这才是真正的爱国者。”

大丽原来在抖音账号“小丽说事”中时常痛斥中共“专家”和“小粉红”,她的视频常常传到海外X平台上,被网友夸赞“理性”“有见地”。

去年7月,她的大陆视频号突然开始停更。直到11月18日,她在Youtube“大丽出奇迹”账号发布视频,告知网友全家走线已经抵达美国。

她说,自己和丈夫、女儿“用最艰难最艰险的方式”抵达美国。她现在一无所有,将开始一个新的起点,希望自己将来能成为一个“能把人做明白”的普通人。

她坦言自己受到中共的威胁,不得不选择离开熟悉并热爱的家乡,“是因为太恐惧了,因为恐惧才不得不勇敢”。

她表示,比起“走线”路上丛林的艰险,比起路上遇到的黑警黑帮,她更害怕在中国“随时可能都会有几个壮汉突然闯进我家,强行把我带走”,她更恐惧“会有人拿我的软肋(女儿)来威胁我”。(新唐人)