德州州长签署议案 谴责中共活摘器官 吁国会与总统采取行动

0
205
德州州长签署议案 谴责中共活摘器官(视频截图)

【2021年06月13日讯】在中国器官移植行业中,多方证据披露中共强制活摘人体器官持续20余年。德州州长周一签署议案,正式谴责中共的行径,并呼吁国会和总统采取行动。

该决议案由州参议员帕克斯顿(Angela Paxton)等提出,并先后在德州参议院和众议院获得一致通过。州长格雷格·阿博特 (Gregg Abbott) 本周亿(6月7日)签署了该议案,代表德州,正式谴责中共强摘人体器官进行移植的反人类行径。

大约两年前,一个位于伦敦的独立法庭发现,“大规模”的活摘器官已经在中国持续多年。

共和党众议员、决议案在众议院的发起人马特·沙欣(Matt Shaheen)在采访中表示,需要提醒去中国器官移植的人——他们可能会得到被盗取的器官。

德州众议员马特·沙欣:“我们要确保医学界知道,其他人也知道,如果人们确实前往中国进行器官移植,他们接受的器官有可能是通过这些方式获得的。”

独立法庭调查发现,活摘器官的主要受害者是信仰“真善忍”的法轮功修炼者。中共1999开始了对法轮功的迫害。

作为该决议的一部分,德州还要求国会和总统立法,禁止美国医疗和制药公司与涉及强摘 器官的中国公司合作;禁止参与强摘器官的人入境,并对他们进行起诉。(新唐人)