高颜质王室喜迎龙凤胎!杜拜王储神秘王妃从未现身

0
314
哈曼丹(左)颜值逆天,太子妃谢克哈(右),从未公开现身,只找得到儿时照片。 (图取自「faz3」ig、网路)

【2021年05月23日讯】杜拜王室后继有人!颜质逆天的王储哈曼丹(Sheikh Hamdan)20日喜获龙凤双胞胎​​,不过神秘太子妃从未公开露面,大众只能找到太子妃小时候的一些照片。

哈曼丹透过个人Instagram帐号宣布这个好消息,透露太子妃谢克哈(Sheikha Sheikha)为他产下一男一女双胞胎,母子均安。

38岁的哈曼丹曾荣获“全球10大最帅王子”网路票选第2名,更被誉为“全世界最性感的王室成员”之一,在Instagram有多达1160万人粉丝追踪,人气媲美国际巨星。

除了帅气容貌,哈曼丹多才多艺,写诗、骑马、极限运动样样精通,时常在Instagram分享性感迷人的冲浪、骑马和滑雪照等,引来不少粉丝在相片下疯狂留言,难怪他2019年宣布自己低调完婚时,让众多女生心碎。

哈曼丹的妻子是他30岁的表妹谢克哈公主,网传他苦等11年才娶得美人归。

按照杜拜王室的传统,这位太子妃今后很长一段时间,都会在生儿育女中度过。妃谢克哈从未公开露面,大众只能找到她小时候一些照片,不得不说这位太子妃无比神秘,大婚的时候没有公开宴客,诞下一对宝贝儿女也没有露面。(自由时报)

「全球最性感王室成員」哈曼丹(見圖)喜獲龍鳳雙胞胎。(圖取自「faz3」ig)
“全球最性感王室成员”哈曼丹(见图)喜获龙凤双胞胎。 (图取自「faz3」ig)
英俊與學識並重的哈曼丹王子(見圖)外表如同超模等級,渾身散發魅力,堪稱是「行走的荷爾蒙」。(圖取自自「faz3」ig)
英俊与学识并重的哈曼丹王子(见图)外表如同超模等级,浑身散发魅力,堪称是“行走的荷尔蒙”。 (图取自自「faz3」ig)