【戈壁東專欄】:黑暗勢力在試圖掌控世界

0
771
戈壁東:黑暗勢力在試圖掌控世界
戈壁東:黑暗勢力在試圖掌控世界
在我們是不知不覺的時候,這個世界就進入了一個非常危險的狀態中,這不只是危及全球、為時已經一年多的中共病毒危害。而真正的危害是一種邪惡的黑暗力量,正在試圖控制這個世界,這些邪惡的黑暗力量在美國和西方被稱作極左,而實際是在試圖讓人類社會變得極度混亂的黑暗勢力。
最近的母親節,美國一個國會議員居然要把母親這個詞改成「生育人」。包含人類最偉大的親情和撫育的母親,在它們那裡變成了生育機器。它們直接剝奪了人類最引以為豪的偉大情感,把她變成冷冰冰的一個機器用語!這份邪惡我們聽起來毛髮悚然,它們卻習以為常、還期望變成人類常態。簡直恐怖至極!
就像一月份,它們在國會舉行「禱告」儀式時,出現在Amen這個原本表達「但願如此」意思的詞後面加上一個莫名其妙的Awomen一樣,所有的一切都在表明,在美國國會的這些人應該不是一群真正的人類,而是魔鬼的代理。而這樣的事情正在越來越多的發生!它甚至已經開始在主導一大群人。人類社會會因此走向哪裡?
黑暗勢力的最大源頭和集聚地,就是中共統治地區,中共在發動西方毫無防範的、以特洛伊木馬為主要手段的、內容複雜手段兇狠、以掌控人類命運為終極目標的超限戰幾十年以後,這種中共內部定名為「和平演變」的戰爭,已經讓自由民主體制的西方,差不多無力擺脫被殖民化改變的困境了。
中共的手實際已經伸到了對西方政壇控制。無論官員選舉和議員競選都能看到它們的身影!美國最近一些半公開的中共社團,正在公開推出他們的政治代表人物競選美國的議員和官員,而且因為有中共背後的資金支撐,它們的成功率遠遠高於其他正常美國競選者。這種情況如果成為常態,美國的憲政體制還會有未來嗎?
西方其他國家特別是歐洲,這種情況應該更嚴重!
最近幾天國際記者聯盟發現,在病毒疫情上,中共在世界各地的殖民化控制產生了恐怖的效應。明明全世界都知道病毒最初在武漢爆發,因為中共隱瞞和故意留下輸出渠道,最終製造了全球災難,但是全球居然有46%的國家的一些媒體,轉載中共新華社的謊言宣傳,幫助中共洗白!這些媒體中也不乏一些有影響力的大媒體。怪不得美國有報導說中共公開說要取代CNN和BBC。因為它們的隱密戰爭很成功。
中共已經公開佔領了香港這個國際都市,在那裡肆無忌憚推行黑暗統治。在中共支持下,緬甸軍政府使用政變公然推翻民主政權。在那裡公開屠殺民眾製造人權災難。沉寂了好多年的巴勒斯坦哈瑪斯恐怖組織又開始在中東挑起戰爭。誰是它們背後的黑手?
這個世界從東到西、從民主國家到極權統治區域都在被一種可見的黑暗陰影籠罩著。放眼世界,可以清晰看到黑雲壓城的狀況!
世界再次處在危險的十字路口!人類向何處去?!(圖文:戈壁東 )

 

責任編輯:李文涵
作者授權明德網,轉載請註明出處