恒大员工爆料 许家印妻子和高管已提前兑付

0
362
恒大

【2021年9月17日讯】中国地产巨头恒大集团旗下的理财平台“恒大财富”上周被曝逾期未兑付理财产品,大批投资者近日涌向恒大深圳总部和多地公司进行抗议。近日有员工爆料,恒大董事会主席许家印的妻子和恒大财富的高管都已提前兑付了现金。

许家印上周在主持恒大财富专题会时说,公司要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,并宣称:“我可以一无所有,但恒大财富的投资者不能一无所有!”

《河南商报》周三引述公司员工说,恒大财富约有300亿到400亿元的规模,涉及近十万投资人。一位李姓工作人员提供的资料显示,许家印妻子丁玉梅的超过2300万元已完成兑付,恒大财富总经理杜亮及其父亲投资的近千万元也已完成兑付,其余三名高管的投资也均已完成本息提前兑付。

恒大深圳总部大楼上周末被投资者包围,杜亮当场承认,由于“家里有急事”,他已在五月底赎回了恒大财富的理财产品。(自由亚洲)