真定假?亨特硬盘邮件不断解密 曝拜登家族与王岐山秘密往来

1
1111
拜登次子亨特的电脑自曝家族贪腐证据,包括与中国的关系(网络图片)

【2020年10月30日】(明德网记者唐鸣谦报导)郭文贵旗下媒体今天继续解密亨特·拜登(Hunter Biden)硬盘中的邮件,曝光了拜登家族、乌克兰天然气公司布瑞斯马控股(Burisma Holdings)与王岐山家族共同的利益帝国。

2014年5月6日,波扎尔斯基(Vadim Pozharskyi)致信亨特说:“附上我们曾商讨的新闻稿,请查收,修改或补充内容。”

波扎尔斯基是布利斯玛公司董事会顾问,同时有报道称他是该公司的第三号领导人物。在《纽约邮报》曝光的第一批亨特硬盘邮件中,波扎尔斯基曾在2015年4月17日发邮件给亨特,感谢其在华盛顿引荐时任美国副总统乔·拜登。

同一天,德文·阿彻(Devon Archer)回复称:“亨特刚搭上去北京的飞机,去参加渤海股东会议。(他会在那里与我们中国海洋石油总公司的合作伙伴会晤并提名一个人选。)我们很快回来。感谢你的新闻概要,我会快速过目。非常有用,我也抄送给了Boies。”

这封邮件同时被抄送给亨特·拜登。

德文·阿彻是亨特的商业伙伴,并曾在美前国务卿约翰·克里(John Kerry)2004年代表民主党竞选总统时为其担任高级顾问。

上述通信次日,2014年5月7日,亨特致信波扎尔斯基:“刚刚到达北京,我会在12小时内回复新闻稿修改内容。感谢你的备忘录更新,非常有用。我在北京,其中一个主要原因是去商量布利斯玛与中国海洋石油总公司的合作。请告知 Nikolay 我很高兴能加入团队,我们往后还有很多工作,当然也是很多的机会。”

这一系列邮件将中共治下的中海油系、渤海系与拜登家族、乌克兰布利斯玛公司紧密联系在一起。

邮件中提到的中国国海洋石油总公司,是在香港和纽约上市的中国海洋石油有限公司的母公司,也即中共政权积累财富的主要工具“三桶油”之一中海油。2014至2015年,习近平正在“三桶油”系统内清理江泽民曾庆红周永康等派系的势力,以收复这一圈钱利器。

渤海系则被指归王岐山家族所有。

郭文贵早年曾通过明镜新闻爆料称,渤海金控是王岐山家族的私人银行,控股股东是海航资本集團有限公司,实际控制人为海南省慈航公益基金会,控股股东和实际控制人都是王岐山家族成员。王家利用渤海金控洗钱,为家族成员带来了巨大的经济利益。

如果消息属实,亨特·拜登与中共的利益往来就不仅叶简明这一个途径,中南海不同派系都与拜登家族有过密切接触,渤海系是其中之一。

1998年出版、由美国国会两位资深幕僚著述的《买通白宫》(《The Year Of Rat :How Bill Clinton Compromised U.S National Security for Chinese Cash》)一书,曾详尽叙述中共如何通过各种管道,向民主党美国总统克林顿提供金援,并设法取得美国的各种商业、军事机密。

前台湾国防部副部长、中共研究专家林中斌教授曾在转为此台湾版而作的导读中写道:书中种种让人吃惊的内容让他“思绪起伏、感受强烈”。

但如今民主党人乔拜登家族被曝光的丑闻,估计更进一步刷新各界的耳目,令外界意识到中共通过金钱利益对美国政客绑架程度之深。

 

 

 

1條評論

  1. 有證有據好難假,民主黨同中共勾結已經由克林頓時期就非常緊密,奧巴馬當政八年,更加涉及無數利益輸送,就係咁先會導致中共在美國長驅直進,幾乎掌控成個美國官商階層

发表评论