胡锡进2情妇照片曝光 民吁彻查!(图)

0
1711
《环球时报》总编胡锡进。(视频截图)

【2020年12月04日讯】中共鹰派喉舌《环球时报》总编辑胡锡进遭副总编辑段静涛实名举报,指控他与2名女下属不伦恋还各产下1名私生子,虽然胡紧急对此在微博澄清,但仍被中国网友起底他的2名“情妇”照片,呼吁当局一定要彻查。

亲中华文网媒《多维新闻》2日报导,《环时》副总编辑段静涛举报胡锡进与该报社职员高颖及前职员张楠伊长期保持不正当关系,胡锡进与2人分别产下1名私生子,媒体指出,张楠伊过去曾是该报英文版执行副主编。

胡锡进2日对此在微博紧急声明指出,段静涛的“相关指控完全是诬陷”,他同时提到,自己已与事件女主角张楠伊和高颖通过电话,“对她们无辜受到牵连表达歉意”,胡锡进反控段静涛曾经自称将接任报社总编辑一职,接着要求他辞去相关职务。

根据《希望之声》报导,事件女主角当中的张楠伊是北京大学毕业,也曾留学过加拿大多伦多大学,在离开《环球时报》之后,张楠伊摇身成为家庭教育学者,在微信开有公众帐号「父母ing」,提供家有0岁至6岁幼儿的家长育儿课程,同时也是北京师范大学家庭教育课题组的特邀研究员。

中国网友们在微博起底2名女主角的照片,有网友认为,胡锡进知道消息后,第一时间做出的反应竟是打给2位女性关心,若确实遭到诬陷,应是通报上级机关或是报警处理,胡锡进的举动显然有违经验法则;也有网友提到“老胡艳福不浅”、“这两家子,肯定也消停不了了。老公还能睡着觉吗?”

中國網友起底,與胡錫進同公司的職員高穎。(圖取自微博)
中国网友起底,与胡锡进同公司的职员高颖。 (图取自微博)
中國網友起底,與胡錫進同公司的前職員張楠伊。(圖取自微博)
中国网友起底,与胡锡进同公司的前职员张楠伊。 (图取自微博)