盲眼“欧州龙婆”恐怖预言: 普京将主宰世界

0
562

【2022年03月28日】(明德网记者李月综合报导)近日乌俄两国战火未歇,拥有“保加利亚千里眼”、“欧州龙婆”等封号的盲人预言家巴巴‧万加(Baba Vanga),曾预言,指出俄国总统普京将会“主宰世界”。

3月27日,《东森新》报道,乌俄两国战火还在继续,巴巴万加曾预言:俄国总统普京将会“主宰世界”。

外界报导,“欧洲龙婆” 巴巴万加(Baba Vanga)预测成功率高达85%。

巴巴万加在1979年曾与作家瓦伦丁(Valentin Sidorov)会面,当时巴巴万加指出,俄罗斯会成为唯一的超级大国,以及世界的主人,且没有人能够阻止这件事发生,她更表示,“一切都会像冰一样融化,只有弗拉基米尔的荣耀、俄罗斯的荣耀不会受到影响”,而弗拉基米尔便是俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的名字,像冰块一样融化,则被视为是普京有动用核子武器的可能。

此外,巴巴万加也预言,今年世界上将会发生6件大事,分别是地震跟海啸、西伯利亚出现一种新型的致命病毒、印度发生蝗灾、水资源短缺、虚拟世界吞灭现实、外星人攻击等等,而日本福岛县在这个月16日,发生了规模7.3的大地震,造成4人不幸死亡,100多人受伤,也被视为预言再次命中。

英国媒体《镜报》报导,巴巴万加在12岁时遇到一场大风暴,导致双眼失明,当她被家人找到时,眼睛已被一层厚厚的泥土覆盖,不过从此之后,她就宣称自己有能力可以预测未来,而她也在过去曾命中911恐怖攻击、英国脱欧、南亚大海啸、中国崛起等事件,神准预言让人毛骨悚然。

巴巴万加的时间轴非常久远,她表示,在2025至2028年,将会出现一种崭新的能源,将有太空人登上金星、2046年将会发展出复制气官的技术、2262至2304年人们将发现时空旅行的方法,一直到3797年发生世界末日,一切化为乌有。不过巴巴万加已于1996年离世,享年85岁,她的预言都是口头公开,再透过身边的人传递,并没有真实版本可供查证,因此预言内容也仅供外界参考。