美众院领袖:中共要扶拜登上台 目标明确(视频)

0
1002

【2020年10月20日讯】拜登家族的“硬盘门”(或“电脑门”)事件近日不断发酵,其与中共的秘密交易黑幕也同时被牵出。美国众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)日前对美媒表示,中共正试图干预美国大选,其目标明确,就是扶植拜登上台。

众议院少数党领袖麦卡锡上周六(10月17日)在接受福克斯新闻采访时,就最近轰动美国乃至全球的拜登家族“硬盘门”事件,以及推特(Twitter)、脸书(Facebook)等社交平台干涉言论自由的行为,发表了自己的观点。

麦卡锡说:“现在已经不是什么秘密了,那就是中国(中共)正在试图影响美国选举,这是联邦调查局(FBI)报告的。中国是最擅长操纵媒体的国家,也是与我们敌对的最大经济体。他们有非常明确的目的,那就是要扶持拜登当选,和大科技公司(推特、脸书等)的目标完全一致。大科技公司应为扶持拜登选举而感到耻辱。”

同一天,川普(特朗普)总统的私人律师兼网路安全顾问鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)在《班农战斗室》(War Room)节目的采访中也表示,拜登家族已被中共收买并掌控。

朱利安尼说,“他们根本就归中共所有了,而且已经有一段时间了,这并非最近的事”。

朱利安尼还透露了部分关于拜登家族与中共交易的细节。他说,“关于与中共合作的新办公室的钥匙,第一把钥匙交给了乔•拜登(Joe Biden),第二把钥匙交给了吉尔•拜登(Jill Biden)”。他还指出,可以确认的是,备忘录中提到,拜登和他的夫人都得到了钥匙,且涉事公司10%的股份是给这个“大人物”的。

而这个“大人物”,根据知情人向福克斯新闻披露的消息,正是时任美国副总统乔•拜登。

朱利安尼上周透露,他还有关于乔•拜登贪腐丑闻的直接证据,会在大选前10天公布。

拜登8月初曾对媒体表示,若他当选美国总统,将取消对中共的关税。

去年5月2日,在艾奥瓦州(爱荷华州)发表的一次演讲中,拜登也曾表达他对中共的友好态度。他当时说:“中国会吃掉我们的午餐?得了吧,伙计。”“他们不是坏人。他们不是我们的竞争对手。”

拜登的这番言论当时即引发了争议,有人批评,他低估了中共对美国的威胁。(新唐人)