民主中国阵线2024年新年文告

0
88
民主中国阵线

2023年已经过去,这一年对于仍在艰苦卓绝的逆境中坚守民主运动阵地、不屈不挠秉承追求中国政治制度民主化这一理念的民主中国阵线,却在远处地平线上注意到了世界走向的阴霾和希望同时展现。

经济方面,中国经济已经病入膏肓,社会矛盾空前尖锐。民生凋敝,房地产业全面崩溃,外资不停外流,一字以蔽之,崩:房地产崩了,金融崩了,就业崩了,股市崩了,汇率崩了,外交关系崩了,香港作为自由港和金融中心的地位崩了。由于西方对中国的误读送给中共当局的经济利益不再,过去三十年的经济蓬勃发展的景象也同时不再。

政治方面,中共官场一片肃杀。一众高官离奇死亡,凸显了习共内部人人自危,朝不保夕的末日气象。昨日还是紫蟒长,今日已哀破袄寒,正欢他人入监房,恰是自己进班房。不同派系集团被习剿灭,习氏集团内部开启新崩裂,刀刃向内进入相互厮杀阶段。

天地间,山崩地裂,甘肃、新疆地震。强震造成青海黄河支流溃堤引发泥石流,数十村民遭掩埋。人们不禁惊呼:真是山崩地裂,上天启示,中共气数已尽。

天不变,道亦不变。而天变已经清晰可见,天变前夜,可见的后中共时代的已经到来。

世界越来越不安宁。在欧洲,2022年2月24日俄乌战争爆发,也启动了世界格局的悄然变化。乌克兰显然是美国为首西方的代理人,而另一方的俄罗斯则有背后的支持,中国、北韩、伊朗和白俄罗斯。两个意识形态对立的阵营开始了新的战争,战争结果将是乌克兰伤痕累累,俄罗斯衰落甚至战败。普京曾经表示过,一个没有俄罗斯的世界是没有存在的必要的,因此也存在另一种可能,核大战的爆发,俄罗斯与世界同归于尽。

在中东,2023年10月7日爆发哈马斯-以色列战争,哈玛斯发动阿克萨洪水行动,从加萨走廊向以色列发射火箭弹,武装分子突破隔离牆突袭加萨周边的以色列地区,并在邻近的犹太屯垦区实施屠杀平民和袭击以色列国防军的军事基地。全世界多个国家将此次突袭定性为恐怖袭击。以色列正为彻底铲除哈马斯而不顾联合国停火决议,中东乱局有扩大趋势。

这场战争并不孤单,哈马斯有背后的怂恿和支持,也在一定程度上缓解了俄罗斯的军事困境。东方不亮西方亮,越来越清晰的两个阵营开始角力,不断制造摩擦,形成不同地区烽火连连,让美国和西方疲于奔命首尾难顾,伺机改变美国为首西方自由世界主导的雅尔塔体系格局。

东南亚的南中国海,中国-菲律宾摩擦不断,不断升级,习近平以此测试美国保护台湾不受武力攻击决心和意志,试探美国会否叶公好龙只是以强硬口气吓唬北京。还有东北亚北韩的导弹试射,也是一种声东击西的战术,分散美国和西方的注意力。

曾经的民主灯塔之国美国也正走在政治衰败的道路上,物价通胀,治安恶化,门户大开,开门揖盗。司法武器化,政治人物道德品质低下,为了挽救民主党的政治颓势,不惜使出动摇民主根基的卑鄙下流手段剥夺对手的竞选资格。无怪乎萨尔瓦多总统纳伊布·布雷勒辛辣地指出,就民主美国已经失去了说教其他国家的能力和资格。

世界经过近八十年的和平,似乎又要重新滑入战乱。这个世界的邪恶力量正在携手并肩明目张胆向全世界奔袭而来,皆因世界民主灯塔几乎熄灭。这个世界不在混乱后辉煌,就在混乱中灭亡。

英谚云,黑暗中总有一线光明。在世界的东方,满洲国复国运动异军突起,引起了利益相关各方的关注和下注。满洲国目前虽然初试啼声,却已经远见未来的愿景。诸国也深谙其中厉害,出手支持满洲国复国运动,诸国看到了后共时代到来的预兆,这不仅仅是道义,更是未来的利益。几个世纪以来一直立于不败之地巧妙运用国际间纵横捭阖大国也窥测其中端倪,正利用俄乌战争预先谋划将来,在当今世界局势演变中,重新规划俄罗斯,从而一劳永逸地摆脱俄罗斯对世界和平构成的军事压力和威胁。

民主中国阵线胸怀远大目标,初衷不改,走在正确的道路上,为自己创造金色的命运,也成为别人的一线希望!一线希望始终存在,即使我们不选择抬头。

2024年1月1日