前线仍在苦战!莫斯科名流却大开裸体趴 普京教女也参加

0
1926
莫斯科夜店20日晚间的裸体主题趴参加者衣不蔽体。(取自Telegram频道:t.me/bazabazon/23912)

【2023年12月23日讯】圣诞将至,俄罗斯与乌克兰的战火仍在持续。当俄罗斯士兵继续在乌克兰前线苦战之际,俄国知名网红、也是媒体主持人伊弗列瓦(Nastya Ivleeva),日前在莫斯科夜店主办一场裸体主题派对,参加者包括艺人、名流,以及普廷的教女苏布查克。这场派对参加者衣不蔽体狂欢的照片流出后,引起俄罗斯国内支持总统普京捍卫“传统价值”的爱国派人士恼怒,要求执法单位调查、惩处。

《自由时报》援引俄罗斯独立新闻网站《梅杜扎(Meduza)》报导,这场派对20日晚间在莫斯科著名夜店Mutabar举行,门票一张100万卢布,参加者包括歌手基尔科罗夫(Philipp Kirkorov)、米利亚夫斯卡亚(Lolita Milyavskaya)、艺名Vacio的饶舌歌手瓦西列夫(Nikolay Vasilev),以及曾参选总统的社交名媛苏布查克(Ksenia Sobchak)等名人。

派对主题为“裸体幻想”,服装要求是“几乎裸体”,参加的宾客,男性多半半裸,女性身著半透明薄纱、蕾丝内衣,Vacio甚至全身上下只有脚上、私处套上袜子,伊弗列瓦身上,还戴著一条价值约25万美元的钻石链子,极尽奢华。

狂欢画面流出后,立刻引起保守派运动人士,和所谓“Z字爱国者”阵营的挞伐,指俄罗斯还忙著在乌克兰作战,这些人却如此纸醉金迷,一些激进捍卫俄国传统价值团体,要求内政部、检察总长等机关,调查违反禁止同性、双性恋、跨型别者(LGBT)活动的刑事罪嫌。

普京向来以捍卫俄罗斯传统价值、对抗西方“自由”自居,发动侵乌战争时,也提到是要防止俄国传统价值遭破坏。而苏布查克据称是普京的教女,她父亲是普京的法学教授、政治导师,前圣彼得堡市长安纳托利.苏布查克(Anatoly Sobchak)。

亲政府组织“安全网际网路联盟”负责人米祖林纳(Ekaterina Mizulina)21日说,“我们在前线的士兵,绝对不是为了这种事情而战”,“这些狂欢者就像对著政府实施的这整套政策脚上开了一枪”。“联邦安全与肃贪计划”(FPBK)团体负责人波洛丁(Vitaly Borodin)发文批评“他们在想什么?一场特别军事行动还在进行。我们的社会不知道该说些什么”。

《华盛顿邮报》报导,普京的忠实政治宣传者、政论节目主持人索洛福尤夫(Vladimir Solovyov)痛斥,“国家还在打仗,但是这些野兽、废物却在搞这些”力挺侵乌行动的军事部落客“dva_majors”说,“这些疯子如此行径,是因为这场战争离他们非常遥远”。#