秦晋:当今中国社会暗无天日礼崩乐坏,世界呢?

0
866
秦晋

作者秦晋,全球民主中国阵线主席,悉尼大学社会学博士

——————————————————————————-

万恶淫为首,而对于当今的中国来说,则是万恶“共”为首。而自中共1949年以来七十馀年的恶政,可分为三个时段的帝国:毛帝国(1949-1979,含华国锋)、邓帝国(1979-2012,含糊耀邦、赵紫阳、江泽民、胡锦涛)和今天的习帝国(2012-)。毛的特质是折腾,与天斗,与地斗,与人斗,磨牙吮血,杀人如麻。邓时代改弦更张,对外绵里藏针韬光养晦,对内放宽略显怀柔,但是严守共产党的绝对统治丝毫不退让,才有了1989年天安门大屠杀。到了习,则是少东家重执山头,来个否定之否定,推倒重来,回归毛时代,属三个帝国中最为愚蠢再加邪恶,活脱脱的恶少一个。习如一匹脱缰野马,相比起十几年前“含泪二劝习博士”时,除了更显其愚蠢,还将其邪恶表现得淋漓尽致一览无遗。

中共是否中国有史以来最为凶残邪恶?借用苏轼诗“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中”可以诠释。认清中共恶政并且因此“润(Run 逃离)”出中国的基本有此认定,中共之罪恶可谓“罄南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽”。但相信更多中国牆内外的国人和西方政治精英、商界精英和学术精英则无此认识。对于墙内国人来说,则是只缘身在此山中;墙外国人则是“子不嫌母丑、狗不嫌家贫”的无脑“爱国情怀”;非中国的西方政客可一言以蔽之,对中国和中共的根本或者基本无知。

习近平恶政,足可比肩毛的战天斗地。毛时代是中共权力对其阶级敌人的行为,邓的胡赵时代有所宽松,邓的江时代还没有太过残暴,邓的胡时代后期则有了朝流氓恶霸治国方向发展的趋势。到了习时代,中国开始採取赤裸裸流氓无赖治国手段,使得中国社会罪恶遍地。

最新骇人听闻的当属唐山烧烤店流氓恶霸行凶霸凌妙龄女子事件,此事因为网络疯传而得到全世界的点击和刷屏。足见习恶政下中国社会虎狼当道恶霸横行到了何种地步。

丹东银行挤兑,河南储蓄无法提取,健康码用做限制提款人出行的绝妙手段,更成为中共进行维护政权稳定的一个新的利器。······

【阅读全文】请点击链接《独家报道》https://www.scooptw.com/thinktank/mountain/83297/