美第一夫人痛骂贺锦丽?吉儿被揭露曾爆粗口

0
149
美国总统拜登和妻子吉儿

【2021年05月20日讯】去年美国总统大选期间,现任第一夫人吉儿(Jill Biden)过去的出轨疑云曾受到外界检视,尽管夫婿拜登上台后,她仍从事教职,保持专业形象,受到美国主流媒体大力追捧,不过一本即将出版的新书披露,吉儿2109年疑因不满现任副总统贺锦丽(Kamala Harris)在民主党初选辩论中,在种族议题上对拜登尖锐提问,竟怒飙粗口!

据美国新闻网站“政客”(Politico)19日报导,《大西洋月刊》特约撰稿人多维尔(Edward-Isaac Dovere)在即将于5月25日出版的新书《灵魂之战》(Battle for the Soul ,暂译)中,大爆吉儿曾在与选战金主通电话时,因拜登在辩论中被贺锦丽指称是种族主义者,而忍不住破口大骂贺锦丽,要“她去X自己”( Go fxxk herself)。

尽管吉儿备受主流媒体爱戴与推崇,并营造她与拜登鹣鲽情深的形象,但她的前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)去年打破沉默,面控诉拜登夺妻之恨。

拜登声称与吉儿于1975年相识时都是单身,遭史蒂芬森痛批撒谎,称他与吉儿早在1972年时就认识拜登,当时夫妇2人还替拜登助选参议员,不过拜登却与吉儿关系暧昧,他从1974年8月时就开始怀疑拜登和妻子有染,这是2人离婚的主因。(自由时报)