【视频】国会暴力事件是一个阴谋?1月6日不是结束,而是开始!

0
258
国会暴力事件是一个阴谋?1月6日不是结束,而是开始!(明德合成)
国会暴力事件是一个阴谋?1月6日不是结束,而是开始!(明德合成)

【明德综合】在不久以后,人类也许会记住1月6日这一天,还有两句话—— 第一句:你没有赢。 第二句:1月6日不是结束,而是开始。敬请收看视频:

附大纪元戈壁东:1月6日国会暴力事件是一个阴谋

还记得1月4日有中共的账号在网上煽动武装包围国会吗?我当时就发现这个只发这一条推文的简体字账号,而且有人特别推广,展示了一种邪恶。我警告了大家。我特别强调1月6日的集会是一次和平的意见表达!是为了让美国更伟大!

但是我绝不会想到,中共为了打压法轮功在天安门制造的自焚事件,中共为了镇压香港抗议活动制造的冲击国会案、以及当年希特勒发动的国会纵火案,居然在美国上演! 我在现场,我看到的整个“Save America March ”活动。从头到尾充满了平和。人们平和地走在路上,平和地站在场地里,有人穿上了一些有趣的服装,有一个年轻人长得很像川普,他笑嘻嘻接受所有人合影,一位扮演拿破仑的人,在人群中一脸笑容。孩子们为了看到川普爬到了树上。大部分时间人们的脸上展现着真诚的笑容。没有仇恨的面容。有一些宗教团体在分发倡导善良的书籍和传单。我感觉很像一场嘉年华庆典活动。

没有情绪冲动和暴力的人群!我有大量的视频和图片可以证明这一点! 即使在有人爬上国会楼顶的时候,即使在枪声传出来以后,大部分人并不知道发生了什么。人们还在平和地行进中。

当我看到有人爬上楼的时候,我也同时听到了枪声。这个时候大部分人还在行进中,还没有真正在国会前聚集。在我挤出来通知我们的伙伴可能会发生意外,赶紧撤离的同时,天空上升起了信号弹。警车的呼啸声响起来了。在信号弹升起的同一时间,我们的已经整整一个上午收不到任何信息的手机,突然收到了DC政府从下午六点到次日上午七点戒严的警告。

我的面前是三个美国女士,一位年轻女孩,两个老年妇女。一位像是母亲的女士,看到警告当场呆住了,边上的另一位像是她的妹妹的人,马上按摩她的手臂,然后她们的眼泪下来了。女孩指着国会用了一句美国的国骂。然后她们转身开始离开国会广场。她们的震惊、失望和悲哀清晰地流露,但是她们没有激动,很平和地离开了。就在大批警察从人群的对面,国会的左侧冲向国会的时候,人群开始散去了。人群散去的时候是人们看到天空上的信号弹、突然出现的大批警察进入以及同时出现的DC警告。这时离听到枪响不到五分钟!

游行的人们那么听话地离场。离场时,人们那么平和,没有人奔跑、没有人大声喧哗,那些路边购买服饰的小摊还在那里努力推销他们的物品,厕所和食物车边上一如既往在排长队。

没有任何杂乱,就如同参加聚会结束,那么平静。我的判断是大部分人根本不知道发生了什么,只是看到了DC的警告。而下午三点正是人们原定的结束时间。

没有人会相信,这样平和的人群,会在国会发动一场“骚乱”!

我在现场,我相信所谓的“骚乱”就是一场精心设计的邪恶的栽赃陷害阴谋!

美国已经沦落到这样的层度!让我无法相信!

我对1月6日会出现什么意外有过许多猜测,就是不会相信会有邪恶到策划这样一场凶恶和残酷到极端的陷害出现!

它们制造的这个事件,可以直接把川普本人和所有支持川普到爱国者,变成如同中共口里的香港“暴徒”! ——中共的占领已经在美国成功!

它们切断了网络信号,目的是不让真相传出去,然后让全世界人们在突发事件面前不知真相!

川普昨天的讲话,我听起来很像告别仪式!我越听越惊奇!开始的欢呼声,后来越来越少了。后面去国会山的游行,已经没有开始时那么兴奋了。风太大了,人们扛不动那面几十米大的大美国旗了,所以人们把它横过来,十几个人扛着静静地走向国会!

走过司法部门口,那里的台阶上有着制服的人坐着。我听到人们喊了一声:Do your job! 没有人停下来。人们是平和的,没有暴躁的人在中间!

没有人相信这样平和的游行人群会“骚乱”。所以那些“骚乱”的人,一定不在我们这个人群中!

但是人们被打死了,视频可见人们是被引导进去的。

在美国国会发生了死伤事件,它们制造了这件震惊世界的新闻,然后可以热炒!嫁祸所有的爱国者!

它们的政变因此成功!这比我们想像的更凶狠和老辣!这真的是一场生死决战。

现在是我们再次重新认识美国的时候了。认识一个被中共占领的美国的时候了!

我开始为自己和人类的命运担忧了。 明天。美国还会发生什么?我已经无法根据传统的信念去做判断了。

责任编辑:李文涵

 

发表评论