【泰版甄嬛传】挑战正宫娘娘又失利 贵妃公开匍匐跪拜

0
274
泰国王室近日更罕见公布诗妮娜公开向泰王“拉玛十世”瓦吉拉隆功与素提达匍匐跪拜的照片(图:泰国王室推特)

【2021年03月02日讯】泰国王室宫斗戏码高潮一波波,复宠贵妃诗妮娜去年11月流出1443张穿着清凉的“露毛照”,被影射是幕后黑手的王后素提达随后神隐,引发揣测。不过,素提达日前强势回归,打破被废传言,泰国王室近日更罕见公布诗妮娜公开向泰王“拉玛十世”瓦吉拉隆功与素提达匍匐跪拜的照片,泰版“甄环传”最新宫斗戏码,明显由正宫娘娘再下一城!

泰国王室2月28日透过官方推特帐号公布的照片显示,瓦集拉隆功、王后素提达、贵妃诗妮娜等2月27日,在曼谷大皇宫出席玉佛寺内佛像季节性更衣的隆重仪式,诗妮娜在泰王面前,显得要比素提达卑微许多,素提达只是普通地跪坐着,而身边的诗妮娜与扈从人员一样,必须起乖乖趴着,显示王后尊荣地位显然不是贵妃所能及。

另一张照片显示,诗妮娜“五体投地”,跪趴在泰王及素提达面前,更显得正宫的至尊地位。

此前,泰国王室也曾公布瓦吉拉隆功与素提达及诗妮娜2月12日一同参加农历新年祭祀活动照片,显示即使诗妮娜在王室参加的公务活动再多,只要素提达现身,她就只能是陪衬,而且地位还在长公主帕差拉吉帝雅帕(帕公主,Princess Bajrakitiyabha)之下。

素提达外型气质甜美,还有一股仙气,和美艳的贵妃诗妮娜属不同类型,她一路过关斩将,从少尉、将军到指挥官,最后登上后位。而诗妮娜在被册封前顶多只是少将和小小随扈,两者地位天差地远,她也在3个月内斗输正宫娘娘,一度被打入冷宫,泰版“甄嬛传”峰回路转,让外界看得津津有味。(自由时报)