印度神童阿南德“对未来几个月预测” 点名中国将受冲击

0
610
阿南德视频截图

【2021年9月26日】(明德综合)印度神童阿南德(Abhigya Anand)9月21日发布了最新预言,题为“对未来几个月预测,木星被天体撞击”,内容称天有异象将会带来长久的影响,直指中国将会是主要受到影响的国家,又预言2022年3月至4月会有一场系统性灾难“震惊所有人”,其预言引起外界的关注和猜测。

阿南德9月21日在个人Youtube 频道上传最新影片,点名指中国及美国等地都有很多影响,其中指出中国会是主要受到影响的国家。阿南德指,9月13日可以说是占星学中很重要的一天,天文摄影家拍到了一个不明物体,有可能是一颗撞击到木星表面的小流星,而接下来会有衝击的原因在于,木星将会逆行,然后回到水星,接著木星进入摩羯座后,首当其衝影响的国家就是“中国”。

阿南德透露,中国之所以会受到最大影响,在于“木星绝大程度就代表中国”,新冠疫情可能又再度爆发,经济以及股市也会连带受到影响,且这波是长期的,在未来一年,中国的经济体都会受到波及,而近期已经发生股市泡沫的印度,也将会进一步扩大。

至于对全球影响,阿南德表示,一连串的衝击事件将在今年12月10日同时发生,且在明年三月到四月时,还会发生震惊全球的系统性灾难,还需特别关注。

在疫情方面,阿南德在最新预言短片中,强调自己并非反对接种疫苗,但重申疫苗非解决问题的根本方法。其实早在阿南德之前发布的预言短片中,就已多次提到不认为疫苗能解决疫情。

过去阿南德发布的预言中就多次提到不认为疫苗能解决疫情。在最新预言中,14岁的阿南德认为,世界要受这波疫情动盪影响,必须要等到2023年4月,发生“大重整”,全球经济才会再度重整并大幅成长。

阿南德在他的多次预言中也提出过应对的方法,如:信神;增强免疫力;凝聚和传播正能量;做好财务管理和投资;种植粮食;关注心理健康;与自然相融等。#