中国新年将近 江西突发持刀杀人案 致8死伤

0
867
临近中国新年,江西鹰潭余江区发生一起持刀杀人案,导致4死4伤的惨案。

【2022年01月24日讯】临近中国新年,江西鹰潭余江区发生一起持刀杀人案,导致4死4伤的惨案。

1月24日,中共江西鹰潭市公安局余江分局通报,23日晚间8点30分左右,余江区洪湖乡东阳村李家村小组发生一起故意杀人案。

洪湖乡东阳村李家人,34岁的男子李某,因与同村李某某和李某有经济纠葛,酒后持水果刀行凶,导致李某某和李某的家人4死4伤。

该通报未披露李某行凶的具体原因。

大陆微博平台,多名网民透露,此事与欠钱有关,是“经济纠葛”。

有的网民说:“欠钱可以通过法律手段来解决啊!不致于这种极端方式,毁了自己也毁了别人,借钱的人也应该自觉遵守还款,这是一个道德人品诚信问题!”另有网民反驳:“你以为通过法律就一定能解决?”“你没碰到老赖。”

也有网民说:“这也太极端了吧。这样子杀了这么多人。”“冲动是魔鬼。”(新唐人)