湖南惊现1400万现金收银台 网民:不敢在这上班

0
774
湖南长沙一家餐厅摆放1400万现金做收银台柜台,惊人眼球,引发网络热议。(视频截图)

【2022年01月24日讯】湖南长沙一家餐厅摆放1400万现金做收银台柜台,惊人眼球,引发网络热议。有网民笑称,这可能是史上最昂贵的收银台;也有网民直言,不敢在这个店里上班,风险太大。

1月23日晚,湖南曹女士在长沙市某餐厅吃饭,到收银台结账时被眼前的一幕震惊。曹女士拍摄的视频显示,收银台的玻璃墙中摆放了大量码得整整齐齐的百元大钞。

曹女士在视频中介绍说,看到收银台全都是钱,还以为是假的,但仔细一看钱的编码又很像是真的。

充满好奇心的她询问餐厅服务员,被告知“这些钱是真钱,有1400万”。

曹女士问这些服务员,你们不怕被抢吗?服务员见怪不怪地回答说,“我们这是防弹玻璃。”

拍摄视频的曹女士笑说:“这是我看过的最牛的收银台。”(點擊觀看視頻

长沙1400万现金收银台的视频引发网络热议,网民纷纷调侃,“这可能是史上最昂贵的收银台”、“原来1400万只占这点地方”、“豪横的不是老板有1400万现金,而是宁愿1400万贬值,也要摆在那儿,高兴······”

也有网民替这位行事过于高调的老板担忧:“不怕贼偷,就怕贼惦记,财不外露,凡事低调。”

还有网民直言:“我要是服务员,可能不敢在这个店里上班呢,风险太大了······”

这家餐厅在网络上爆红后,一名服务员对“沸点视频”回应说,收银台摆放的钱已经有一段时间了,“是真钱,有1400万,是老板放的,是有点火的,很多人来拍照”。(新唐人)