做好准备!印度神童警世预言: 明年全球有3大灾难

0
1022

(明德网记者李月综合报导)印度神童阿南德(Abhigya Anand)又开金口!近日指出,到明年2022年,全球可能会面临三大灾难,强调自己是“警世预言,并没有散播恐慌”。

10月22日,阿南德指出,明年全球性三大灾难分别为:能源危机、电力短缺与供应链大危机,他还点名“美国”等西方国家,直指这些关于能源的灾难,会在“12月10日”后开始发挥影响。

针对不稳定的新冠疫情,他提出了看法,认为英国、美国、新加坡、以色列等疫苗接种率高的国家,都还面临高感染率,再次质疑疫苗未能抑制疫情。

阿南德称,明年3、4月,恐怕会有一场震惊世界的“股灾”,提醒全球投资者注意。至于寒灾,则是今年冬天至明年5月会出现严寒,气温冷且有大雨的状况会困扰亚洲、欧洲等地区。他预料,要明年下半年才有好日子过。

阿南德进一步指出,建立好自己的备用或替代能源;自己种食物、购买有机农地,亦不应挤在狭小空间里;要顺应自然,照顾好大自然提供给人类的东西,要对神有信心。

他曾透露,全球经济因疫情而动荡,“火星与土星合相”可能令其他经济体亦受影响,料印度股市泡沫化可能会扩大,又指下波“股灾”将在明年3至4月期间发生,投资者不可轻视。

据悉,1922年曾发生过火星与土星合相,当时正值世界性股灾,后果相当惨烈。因此,明年的“双星合相”是不祥之兆。3