传杨澜夫妇出事 吴征上海秘密被捕 供出江绵恒

0
2905
中国富豪郭文贵

【2020年08月11日讯】「双面间谍」 吴征几天前在上海淮海路被抓了!曾经与中共国安系统有密切联系的中国富豪郭文贵,日前在直播镜头前披露了这个颇有轰动效应的消息。郭详细描述了吴征被捕时的情形,他并透露说,吴被抓后很快就供出了江泽民家族与马云等多人的内幕,而他的妻子杨澜,则已被有关机构多次问话调查。

今年以来,北京当局可谓内外交困,在中美关系迅速恶化之际,中南海高层激烈内斗的消息也不断流传到海外,其中包括中共总书记习近平与中共前政治局常委曾庆红之间激烈博弈的传闻。流亡美国的中国富商郭文贵在8月7日的直播节目中爆料称,曾庆红马仔吴征和他的妻子杨澜「出事」了。

据郭文贵在直播中的描述,吴征几天前在上海淮海路被抓时,曾质问对方「你们这是干嘛?!我是组织里的人,正要去找李书记。」然而来人显然不吃这一套。吴征又说,自己要给妻子杨澜打个电话,杨澜正在等他。结果抓吴征的人一句话也不说就把他拉下车来,用吴自己的衣服将他的头套住,直接摁在地上就是一顿痛打。郭称,吴征身体太不好,一挨打整个人就哆嗦得不行,他甚至被打到失禁,当时还有好多人围观。

郭说:「他(指吴征)被抓进去后立马交代帮孙力军、孟建柱当人头助海外洗钱,立马交代江家和马云要他在海外准备干什么事情。」

郭文贵称,吴征其实是个「双面间谍」,现在是在美国的FBI的保护名单里,而且吴征比王力军「重要得多」,这次被抓估计会咬出N个人出来。

郭又透露说,抓捕吴征的人告诉他,吴征现在已经以心脏病为由「保外就医」了。他估计,吴征很快就会被释放,并且很可能出现在美国,而且是带着共产党的任务出来的。

他说,吴征的妻子杨澜也已经三次被叫进去问话了,每次去都是待个一两天。而杨澜第二次被带走的时候是在高铁上,好多人都看见了,但杨澜出来以后就马上解释说,那是为电视出镜头。

郭文贵表示,在当前习近平与曾庆红的大战中,吴征被抓会牵出很多人,对马云、马化腾、李彦宏等人,甚至对上海帮和江苏帮都是「重创」。

他说,吴征这次被北京抓了以后,铁定咬出一大堆演艺圈、电影圈、金融圈有牵连的人,对中国演艺界以及电视主持人也将是重创。

郭文贵披露,吴征和金融圈和马云都有很深的关系,吴征与蚂蚁金服的高管有深度往来,还透过老婆杨澜牵线,安排演艺圈的人给金融圈大老板。

他爆料称,自己当年认识演艺学院的一个王姓女学生,那个女子原本跟着杨澜,是一个单纯的学生,但初次出道没多久就常常被吴征骚扰,因为怕被杨澜封杀在演艺圈的前途也不敢告诉杨澜。但没几年后,这女星竟然跟着吴征到英国、法国,意大利度假,最后吴征把她介绍给马云、江泽民的儿子江绵恒。最后郭文贵叹了一口气说,「太惨了,我就不说了,她后来还演了几部电影,当个小角色。」

郭文贵在直播中特别强调,这回曾庆红、习近平大战,第一个就会「干掉马云」,然后干江志成和江绵恒,戴永革、曲龙、方正集团的李友之流都逃不过,都会被抓起来或灭口,因为他们都是「曾家的人」,他说,百度、阿里最后都得完蛋。

据了解,早在2012年,就曾经有网名「总裁判」的网友在其博客爆料说,吴征、杨澜是特务夫妻档,两人都是中共文化特务。杨澜接受中统部领导,业务根据中宣部指示精神,由文化部负责实施安排;吴征则接受中联部领导,他的任务是名义上助选,从中游说美国参议员,使美参议院在制定对华政策方面,让被游说的参议员施加影响力。

郭文贵也曾在2017年向美国媒体报料,指吴征是中共情报部门培养的级别很高的间谍,隶属于国安、公安、中纪委专案组,是个有决策权的人物,被安排在美国从事间谍活动。郭也曾爆料说,杨澜是中共培养的「文化特务」,他们夫妻二人都属于曾庆红的上海帮系统。

据公开的资讯,吴征现年54岁,是阳光媒体、红岩资本的创始人,他常年活跃于中美之间。吴征和他的妻子杨澜都因曾经得到中共媒体的吹捧而成为了所谓「文化名人」。

2006年7月12日,吴征创立的阳光媒体投资集团,在美国洛杉矶宣布收购了美国《今日娱乐》100%股份,而这笔耐人寻味的收购是以现金形式完成的。

吴征目前在美国司法部注册为外国机构代理人,他代理的机构是中国的非政府组织察哈尔学会,这个学会被认为是隶属于中共统战部的间谍组织。

杨澜出生于1968年,1990年从北京外国语大学毕业后就成为中央电视台《正大综艺》女主持人。 1994年至1996年赴美国留学,1997年7月在香港凤凰卫视中文台任职,于1998年1月推出访谈节目《杨澜工作室》。

1999年10月,杨澜离开凤凰卫视。两个月之后(2000年1月)出资4,000多万元入股香港上市公司良记集团,成为该集团的第一大股东并担任集团主席。 2000年3月,良记集团更名为「阳光文化网络电视有限公司」,该公司成为中共的宣传工具。(新唐人)