存款取不出!贵州毕节农村合作社营业部遭砸

0
1336
贵州毕节一农村合作社因无法取款遭打砸(视频截图)

【2024年1月17日讯】1月16日,贵州毕节农村消费合作社清水铺营业部,因无法取款被愤怒的民众打砸。视频中,营业部大厅一片狼藉,长椅被掀翻,盆栽也被砸碎。

17日,清水铺派出所回应称,很多人取不出存款已来登记,目前该营业部正常营业,镇政府正在处理此事。

网友评论道:“银行自有储户存款信息 去派出所登啥记?想干嘛”,“一登记的下场可以参考河南村镇银行,你登记的那一刻就成为了重点维稳对象”,“估计接下来被砸的商业银行,然后是国有银行。”

存款都取不出来肯定要砸啊,啥都没了看来洼地经济崩盘指日可待,四大行估计也不远了”。

“银行暴雷才刚刚开始,现在是农村合作社和城市银行,接着就是大银行。以河南村镇银行暴雷为标志。中国的银行业崩盘已经在发生,更大的雪崩,随着房地产爆雷雪崩的到来,有可能一起来。银行只要是实质性大面积违约,那中共人民币崩盘也就是时间问题了。”