俄军飞弹空袭乌克兰画面曝光!当地人“处变不惊”【视频】

0
774
俄罗斯飞弹空袭乌克兰机场(推特截图)

【2022年2月24日讯】俄罗斯与乌克兰战火引爆,乌克兰境内多地从当地时间24日清晨起遭袭击。疑似有乌克兰网友拍下飞弹轰炸机场的惊悚画面,在网路上被疯传,画面被分享到台湾论坛后,网友发现一旁的路人似乎没有一丝惊慌,个个处变不惊,纷纷大讚这心脏太强大。

俄罗斯总统普京宣布在乌克兰展开军事行动后,乌克兰境内包含首都基辅多地遭到飞弹空袭,许多军事设施、防空设施及机场遭到攻击,失去战斗能力。有民众声称,拍下乌克兰西部的伊万诺-弗兰科夫斯克(IVANO-FRANKIVSK)机场遭飞弹袭击影片,只见画面中一枚飞弹划破天空,笔直朝机场飞去,随后燃起巨大火球。俄罗斯国防部声称,高精准度武器致乌克兰空军的军事基础设施、防空设备、军用机场和航空部队失去战斗能力。

影片被分享到PTT,引起网友们的讨论,尤其是画面中的民众,一个个都泰山崩于前而色不变,超冷静的反应让网友啧啧称奇,“影片裡的人都好淡定欸”、“靠北,那些人怎麽那麽冷静”、“有战斗民族的血统耶,飞弹来了,语调很平稳”、“旁边的人怎麽都还在散步,这心脏好强大”。

伊万诺-弗兰科夫斯克机场爆炸