公司老板夫妇:全世界人都应该看神韵

0
1056
2022年4月7日,建筑公司老板George Khoury和太太Bernadette Khoury观看了神韵国际艺术团在澳大利亚悉尼上演的第二场演出。(新唐人)

【2022年04月10日讯】周四(4月7日),美国神韵国际艺术团在澳大利亚悉尼上演了第二场演出。观看当天演出的建筑公司老板夫妇盛赞,神韵是一部壮观的制作,全世界人都应该看神韵。

建筑公司老板George Khoury:“神韵艺术家做了如此了不起的工作,让古老的文化栩栩如生,并将这个文化介绍给不了解的世人。”

建筑公司老板太太Bernadette Khoury:“神韵是一部相当宏伟的制作。我无法想像到神韵会如此精彩。”

神韵不仅让建筑公司老板Khoury夫妇领略到共产主义之前的中国传统文化,也展现了当今中共统治下的人权悲剧。讲述法轮功学员被活摘器官的舞剧深深地打动了他们。

建筑公司老板George Khoury:“最令我震撼的部分是父亲(军医)与女儿(被活摘器官)的故事。 我想这样的故事发生在共产主义中国。我现在对中国发生的事情多了一些了解。”

建筑公司老板太太Bernadette Khoury:“我们生活在世界的另一端,不喜欢听到共产主义和其生活方式,但你并不真正了解它,我们如同生活在封闭的小圈子中。但是通过看现场演出,我看到了共产主义如何危害到真实的人,这深深打动了我。”

目前,神韵有七个团在全球巡回演出,但还不能在中国大陆上演。对此,他们表示,中国人需要看神韵。

建筑公司老板太太Bernadette Khoury:“神韵真的给人们带来和平、幸福和快乐。神韵不能在中国上演,我认为这是一件非常可悲的事情。”

建筑公司老板George Khoury:“全世界的人都应该看神韵,不仅是中国人。”

Khoury夫妇感谢神韵艺术总监和神韵艺术家呈现的非凡制作,并表示已经等不及要看明年的演出。

(新唐人)