怪象!重庆惊现十万只蚂蚁互殴 全市1000万人一夜变黄码了

0
628

【2022年08月29日】(明德网记者李月综合报导)网络近日流传,重庆惊现十万只蚂蚁互殴,死伤惨重。是不是重庆天气太热了,还是警示人类什么?当局将全市人民变黄码,1000万人在高温超过 40°C 的热浪中接受测试, 其场面如同万只蚂蚁。

世界图影图片里,可以看出密密麻麻如芝麻般细小的蚂蚁聚拢在一块,双方分为上下阵营,上面是一个部落,下面又是一个部落,但是在蚂蚁世界,这应该叫蚂蚁国。

群蚁互殴虽系小事,但也反应了它们的现状,别小看就一互殴,这是日积月累的矛盾,大概分配不公造成了冲突,和人类何其相似,哪里有生命哪里就会有矛盾,自然现象!

有网友评论道:这不是互殴,是战争!

这场战役足以写进蚂蚁的历史了!翻版重庆会战!

更有网友调侃说因为天气太热,缺乏食物,导致内部分配不公,结果矛盾加剧,一场史诗级大战诞生,结果蚂蚁王被迫辞职交出权力,浪迹天涯。

也有可能这是底层蚂蚁在发动战争为了重新分配。

其实蚂蚁跟人类一样,这都是地缘政治引起的,一边的蚂蚁非要东扩,另一边的蚂蚁需要战略缓冲。

另外,当局已将重庆居民的健康通行证改为橙色,并命令超过 1000 万人在高温超过 40°C 的热浪中接受测试。其场面如同万只蚂蚁重庆43.5-45度高温持续了一个多月的情况下,在同一个晚上全市人民变黄码。

网民评论:中共没人性,平民奴性大悲剧还会来。