哈利王子获第2份新工作!加入美国智库打假新闻

0
113
退出英国王室的哈利王子

【2021年03月25日讯】退出英国王室的哈利王子,23日才传出找到新工作,加入矽谷创投公司BetterUp,美国智库“阿斯本研究所”(Aspen Institute)昨天(24日)又宣布,哈利王子将成为其中一个新成立委员会的委员。

综合外媒报导,哈利王子将加入美国智库“阿斯本研究所”新成立的「资讯混乱委员会」(Commission on Information Disorder),协助打击假新闻。委员会共有15个委员及3个联合主席,工作内容为针对美国错误资讯及假消息,展开为期6个月的研究。

哈利王子表示,人类在数位化的时代被错误资讯淹没,这影响了社会和个人的清晰思考、了解世界的能力。

日前哈利加入的创投公司BetterUp,是担任影响力总监(chief impact officer)一职,不过公司拒绝透露哈利王子的薪资。(自由时报)

发表评论