【视频】罕见!美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党大佬

0
972

【2020年12月05日】(明德网记者李月报导)美国民众反击舞弊、欺诈、盗窃大选的活动正在不断升级!美国当地时间12月3日,洛杉矶首屈一指的“生活方式精品店”基特森(Kitson)店面里惊现揭露民主党大佬和左派名人的丑闻,而且特别显眼。

洛杉矶著名大厦基特森,许多商家在其橱窗上挂着各种各样的海报,描绘着他们的“年度人物”,其中包括民主党洛杉矶市长埃里克·加塞蒂、拜登儿子亨特·拜登、安东尼·福西、女演员和活动家阿丽莎·米兰诺,以及众议院议长南希·佩洛西等。

被揭露的每个人在店面前都贴有他们自己的照片,上面写着他们的种种恶行。下面的视频可以看到详细情况。

市长埃里克·加塞蒂

如果不听话,我就停你们的电,大公司像Costco 可以卖的物品, 小商店就不能卖。

拜登儿子:

我的电脑哪里去了? 我和中共的交易都在我电脑里, 别忘了, 10%的钱是给大老板的。

众议院议长南希·佩洛西

规则给你定的,不适合我, 我当然不用遵守了。


8月31日佩洛西(Pelosi)在旧金山的一家美发沙龙理发但没戴口罩,佩洛西一再强调要戴口罩,戴口罩有多重要,转身去理发,瞬间口罩的重要性就没了。“这真是太牛了。