【视频】世界已经醒来了!选择并非在美国和中国之间,而是在自由和暴政之间

0
241
世界已经醒来了(真相传媒)
世界已经醒来了(真相传媒)

【明德综合】自由和暴政之间的选择蓬佩奥提到,美国在欧洲推动的三海合作伙伴,以取代中共的一带一路,保证欧洲国家应对中共的威胁。“三海一体”是一个地跨中欧,东欧和南欧的区域合作机制,由波兰和克罗埃西亚于2016年发起,已有12个欧盟国家加入,抵制中共在欧洲的渗透。今年2月,美国签署了价值10亿美元的军事协议,加强“三海”指的是:亚得里亚海(亚得里亚海),黑海(黑海)和波罗的海(波罗的海)。

蓬佩奥6月19日在哥本哈根民主峰会的视讯会议上,提醒欧盟盟友,不要让与北京的经济关系蒙住了眼睛,要看到与中共打交道的风险。他同时还对欧盟必须在美,他说,“我知道,欧洲担心美国想要你们在我们和中国(中共)之间进行选择。”“但是事实并非如此,是中国推动(欧洲)面临面对中共挑战!蓬佩奥谈建两大联盟:美东时间周二(9月15日)上午9:此类中的挑战:选择并非在美国和中国之间,而是在自由和暴政之间。 美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)谈欧州之行及面对中共挑战欧洲国家如何觉醒(同声翻译)请看视频:

责任编辑:许慎