天兵妈怀孕不自知在机上临盆 小孩出生后全机乘客鼓掌欢呼(视频)

0
127
孩子的爸爸开心在脸书上分享当爸爸的喜悦。 (图撷取自Ethan Magalei脸书)

【2021年05月03日讯】美国一名天兵妈妈蒙佳(Lavinia Mounga)怀孕29周不自知,日前竟直接在飞机上生产。但让人感到温馨的是,机上没有人因为自己时间被耽误而生气,反而在婴儿顺利被接生后开心鼓掌庆祝。

综合外媒报导,上月28日,一架达美航空(Delta Air Lines)准备从犹他州盐湖城(Salt Lake)飞往夏威夷的班机上,蒙佳(Lavinia Mounga)突然出现宫缩,完全不知道自己已经怀孕近29周的蒙佳,面对这个突发状况让她不知所措,周遭旅客见状也引起一阵骚动。

所幸当时机上有一名家医科医师格伦(Dale Glenn)以及来自北堪萨斯城医院重症病房护士班菲尔德(Lani Bamfield)、比丁(Amanda Beeding)及荷米弥(Mimi Ho),4人同心协力帮助蒙佳生产。

当时机上另名乘客汉森(Julia Hansen)将过程录下PO在影音平台抖音(Tiktok)上。起初汉森显然不知道发生什么事,表示该班机原本就已经延误3小时,成功登机后,又因为机上突发事故,总共延误了5小时都还没起飞。

之后汉森才知道,原来机上有乘客即将临盆,她拿起手机拍下周遭乘客的表情,没想到画面中没有一个人有不耐烦的神情,甚至还有人露出雀跃的神态;新生儿成功接生后,机上乘客听到婴儿哭声,全都在欢呼鼓掌,画面相当温馨。

当时和蒙佳同行的亲友表示,蒙佳完全不知道自己怀孕;孩子的爸爸马加里(Ethan Magalei)虽然当下不在飞机上,但得知消息后喜出望外,在脸书上PO出孩子待在保温箱的照片,分享自己终于当爸爸的喜悦。(自由时报)

@juliabernice

It’s the ‘baby being born while we’re above the Pacific Ocean’ for me

♬ original sound – Julia Hansen

機上另名女乘客將過程拍下上傳抖音,引發熱議。(圖翻攝自@juliabernice抖音)
机上另名女乘客将过程拍下上传抖音,引发热议。 (图翻摄自@juliabernice抖音)

发表评论