“修脚工”凤姐上美名校了! 揭开大学厕所里的秘密

0
453

【2022年06月05日】(明德网记者李月综合报导)6月3日,推特突然围绕“凤姐”发出的一则图文激动起来:当年都笑凤姐丑,如今齐羡凤姐牛。近40岁的凤姐不但在纽约的大学念书追梦,而且她还发现了LGBTQ“性中立”大学厕所的小细节,引爆了舆论。

Image

《星系花园秘境》称,白左势力控制的大都市和各大院校早已开始默默修改厕所的标牌,尤其是女厕所标牌……

修改这些标牌的目的,说白了就是让那些自认为是女人的人,或穿着裙子的男人可以任意进出女厕所,不被保安阻拦……还记得最初改革的时候,在美国中西部一个州还审判过一位浴室女警卫,她粗暴阻止了一个穿裙子的男人入浴,结果被告了…

而且,这股改厕所的风潮,早已不是什么大学的“进步派改革”了,在一些州的中小学,也悄悄进行改革了,只不过,一些家长还在抗议而已。

那么如果,有些人的女儿在厕所被穿裙子的男人强奸了?家长发现学校不作为,去抗议是什么结果呢?看看《纽约邮报》的报道,就懂了……弗吉尼亚州的Scott Smith今年48岁了,他就这么个宝贝女儿,才15岁,在学校厕所被糟蹋了,

学校表示不担责,而且还各种掩盖,警方也说爱莫能助,他就来学校讨说法,结果被暴打、反铐、跪压……这事儿在2021年的寒冬一直闹腾到了圣诞。

到了2022年,时值阳春三月,各大学校的Transgender设计师们更是像着了魔一样,快马加鞭地更改厕所标志牌。可以说,把他们的平面设计能力都给透支了,让咱们围观下……

这么一改,许多青年男女有时候都不知道自己进的是什么厕所,再后来就习惯了,反正男男女女都能进,甚至一度让厕所成了校园苟且之事高发地…

至于……有些更加“前卫”的艺术院校厕所门?早就被3D画艺术大师们给“全面革新”了。你甚至放眼望去都看不明白这么多符号到底代表什么性别…

这些校园改革家们甚至,还发明了一个“普世概念”,就是Gender Neutral,这下,甚至你连标志牌都懒得设计了。反正是性别中立,所有厕所都一样,到时候挂快大牌子说彻底中立、所有性别平等、任何门任何人都可以进入……完美,不愧是美式名校…

之前,在川普时代,好歹某些“保守”人士还可以反击或驳斥一下校园白左的“急速进步运动”,但现在?拜登、布林肯和他们是一伙的,所以,这场运动只可能愈演愈烈了。

凤姐现在去纽约的大学里学习微积分和分子生物学,看上去,真的在为自己的梦想努力啊。

推特评论区甚至还惊现凤姐曾经的邻居,说出了她当年住地下室……的经历