英媒惊天爆料:普京可能已病逝 近期公开亮相疑是替身

0
1042
俄罗斯总统普京

【2022年05月29日讯】俄罗斯总统普京2月下令入侵乌克兰以来,频频被传健康恶化。日前有俄寡头爆料普京「血癌」病情严重,被偷录音11分钟的私密音档外流,如今又有英国媒体惊爆,普京可能已经离世,最近公开亮相的可能都是替身!

据《镜报》引述英国对外情报机构「军情六处」(MI6)消息人士报导,普京最近病得很重,但他的死可能会被掩盖,其亲信将必须将死讯对世人保密几周甚至几个月。

一位消息人士说,普京最近的媒体露面很可能是预先录制好的,同时推测他本月早些时候在莫斯科胜利日阅兵式上的露面可能是替身,因为克里姆林宫的亲信会热衷于掩盖他的死讯,以试图继续掌权。

这名消息人士说:「对普京亲信真正的恐惧是,一旦宣布他的死讯,克里姆林宫可能会发生政变,俄罗斯将军们会想从乌克兰撤军。」

3月间,由美国、英国、加拿大、澳洲、纽西兰等国组成的「五眼(Five eyes)情报联盟」一名官员引述消息指出,普京可能因癌症或帕金森氏症接受治疗,导致心理和行为模式出现剧变,因而作出开战决定。

有传言称,普京健康状况近几个月来一直在恶化,他的脸显得臃肿,观察者质疑这位 69岁的老人是否可能患有血癌。 (自由时报)